Makarov0 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Здравствуйте, я хотел бы узнать у модераторов(и не только) основные ошибки, которые допускаются при написание заявок. Про грамматику можете не говорить, с ней у меня хорошо.
satana22 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Против. Backspace, Alice_2, Underbadko и 1 другой 4
NiceKatya Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Против.*хлопнула себя по лбу* ты серьезно? Лучше всего описать все подробно. Особенно в пункте "о себе", чтобы у других вопросов не было. И лучше не залажать при вопросе "Почему вы хотите занять эту должность", ибо некоторые в этом пункте пишут бред. И тему лучше всего было создать в флудильне.
Alice_2 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Здравствуйте, я хотел бы узнать у модераторов(и не только) основные ошибки, которые допускаются при написание заявок. Про грамматику можете не говорить, с ней у меня хорошо. А многие пишут заявки сразу. Почитай форму заявки и подавай на должность.
Okssi Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Закрыто. С этим вопросом уж точно не в этот раздел.
Рекомендованные сообщения