Kominam Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) ● PeppiOnKiva ● KawaiiJulia ● lisavernerrr ● Alise02 ● Andrunium ● manakan718 ● Denis02Kr ● Vokin_ ● xNath ● Luntik_B_GUCCI ● TawerkaMisha ● CarlosMaster ● _MrDaBuD_ ● LoveLoveLoveLove ● _JonnyGaming_ ● nosya ● Mr_Phantom_ ● Blackbladeguy ● nayzy ● _Flyffi_Flop_ ● Tom1ko ● KingBryt ● LKIH ● FrayJell ● _Kitten_Meow_ ● Nitches ● Delouch Ну ка ну ка! давайте кричать и писать! Поздравляем! Все поздравления давайте сюда писать! И мне плевать, что скажут обо мне, главное что Приняли этих котят, особенно Мишаню! Братан Поздравляю от души!31.07.2019♥ Изменено 30 июля 2019 пользователем _Adel1n_ bapl, TawerkaMisha, DimaADD и 1 другой 2 2
Mr_Difos Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Круто, надеюсь модеры будут хорошие :)
Kominam Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Да, будет как то трудно работать, будут жалобы на тебя и спорные моменты и сложности в должности, НО помни одно - не сдавайся!Сегодня в этой же теме, я поздравляю каждого из вас дорогие мои, потому что такой шанс не каждому падает.Пожелаю вам дружного коллектива и отличных модераторских будней, и приятных воспоминаний, и много-много счастливых моментов! С принятьем котята!<3 :wub: :wub: Изменено 30 июля 2019 пользователем _Adel1n_ bapl 1
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 чё за далбоебки у спискu ебал их рот Qugnoelo и Kominam 2
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 О боже, как я рад за новых модеров. Особенно за бустера Таверку, присоединяюсь к твоим поздравлениям.
Qugnoelo Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Поцаны, удачи.Может быть, в скором времени я буду с вами)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас