Nixon_King Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Здравствуйте. Предлагаю ограничить число аккаунтов на сервере, например 5-6 аккаунтов (решите сами сколько надо). Это можно сделать для того, чтобы читеры не создавали новые аккаунты.Например: я создал 5 аккаунтов и я больше не могу создавать аккаунты.С меня все. Изменено 30 марта 2016 пользователем Nixon_King
Big_Mak Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Вообще-то запрещено создавать более 2 аккаунтов , карается баном всех аккаунтов.
Nixon_King Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Вообще-то запрещено создавать более 2 аккаунтов , карается баном всех аккаунтов.Все равно все обходится, проще заблокировать IP когда превышено кол-во аккаунтов, чтобы больше нельзя было создавать аккаунты. Изменено 30 марта 2016 пользователем Nixon_King
Killer_vip Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Эм... Иметь аккаунт можно только 1, в ином случае бан за мультиаккаунт, но твою идею я понял, но её не возможно реализовать, т.к. любой человек может практически с лёгкостью сменить IP.Эм... Иметь аккаунт можно только 1, в ином случае бан за мультиаккаунт, но твою идею я понял, но её не возможно реализовать, т.к. любой человек может практически с лёгкостью сменить IP.
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Эм... Иметь аккаунт можно только 1, в ином случае бан за мультиаккаунт, но твою идею я понял, но её не возможно реализовать, т.к. любой человек может практически с лёгкостью сменить IP.Эм... Иметь аккаунт можно только 1, в ином случае бан за мультиаккаунт, но твою идею я понял, но её не возможно реализовать, т.к. любой человек может практически с лёгкостью сменить IP.А если через один компьютер играют братик и брат, то бан?
NormChelovec Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну.. 2 акаунта это уже не норма... ну если только ограничения: 5. то за.
Big_Mak Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Все равно все обходится, проще заблокировать IP когда превышено кол-во аккаунтов, чтобы больше нельзя было создавать аккаунты.IP очень просто сменить.
Radaz Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ip меняется довольно легко. Даже регистрируя аккаунт с помощью браузера Tor, можно зарегистрировать его с другого Ip-адреса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас