Перейти к публикации

Количество аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Предлагаю ограничить число аккаунтов на сервере, например 5-6 аккаунтов (решите сами сколько надо). Это можно сделать для того, чтобы читеры не создавали новые аккаунты.

Например: я создал 5 аккаунтов и я больше не могу создавать аккаунты.

С меня все.

Изменено пользователем Nixon_King
Опубликовано: (изменено)

Вообще-то запрещено создавать более 2 аккаунтов , карается баном всех аккаунтов.

Все равно все обходится, проще заблокировать IP когда превышено кол-во аккаунтов, чтобы больше нельзя было создавать аккаунты.

Изменено пользователем Nixon_King
Опубликовано:

Эм... Иметь аккаунт можно только 1, в ином случае бан за мультиаккаунт, но твою идею я понял, но её не возможно реализовать, т.к. любой человек может практически с лёгкостью сменить IP.

Эм... Иметь аккаунт можно только 1, в ином случае бан за мультиаккаунт, но твою идею я понял, но её не возможно реализовать, т.к. любой человек может практически с лёгкостью сменить IP.

Опубликовано:

А если через один компьютер играют братик и брат, то бан?

Опубликовано:

Все равно все обходится, проще заблокировать IP когда превышено кол-во аккаунтов, чтобы больше нельзя было создавать аккаунты.

IP очень просто сменить.

Опубликовано:

Ip меняется довольно легко. Даже регистрируя аккаунт с помощью браузера Tor, можно зарегистрировать его с другого Ip-адреса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...