Mamicks Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) За,удачи Изменено 31 июля 2019 пользователем Mamicks
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 P.s (Тебя уже не примут на модера,ты подписан на группы с читами,сам по себе ты человек не очень)
Be3uMeC Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против!Подписан на группу, по продаже читов
Youkiteru Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 161 дн. 3. Ник в игре - fl3shko 4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст - 18 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта присутствует (отсутствие согласования между главным словом и определяемым). Модерировал на этом проекте в прошлом году. Давным-давно был модером на другом проекте, который уже забросил.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Во второй половине дня- с 15:00 до самой ночи.9. В каком городе проживаете? - Тернополь10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею большую заинтересованность в помощи развития (отсутствие согласования между главным словом и определяемым) проекта и наказании нарушителей правил. Так как я часто играю на сервере, я замечаю множество нарушителей: матершинники, читеры, багоюзеры, тимеры (отсутствие согласования между общим словом и перечисляемыми) на соло режимах и многих других правонарушителей (правонарушители - нарушители прав человека; какое(ие) право(а) человека нарушают "багоюзеры" и "тимеры" ? За правонарушения сажают в тюрьму), которые остаются безнаказанными.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Вова и мне 18 лет (сложносочинённое предложение, нужна запятая перед союзом "и"). Я отзывчивый, адекватный, грамотный, люблю помогать. Готов поддержать человека в трудный момент. В свободное время люблю посмотреть Ютуб, послушать музыку, а иногда почитать книги, либо интересные статьи в интернете. Занимаюсь спортом и поддерживаю здоровый образ жизни.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id140465086 Резюмирую всё вышесказанное:Безграмотная заявка. Участие в группах запрещённого содержания.Против. LaGzE 1
Biolla Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.Удачи.Заявка удалена, против чего ты?
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Очень забавно как вы крутите сообщения увидав 1 сообщение маленького ^_^Я не защищаю, но держу в курсе, человек который уже был модератором, вряд ли будет использовать читы. Вы сейчас скажите, а где мои док-ва? Ха, но только к вашим обвинениям нужны док-ва. Лучше скиньте пруф сотрудничества флешко с данной группой, а не тявкайте на пустом месте. constellationn 1
Horte Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Очень забавно как вы крутите сообщения увидав 1 сообщение маленького ^_^Я не защищаю, но держу в курсе, человек который уже был модератором, вряд ли будет использовать читы. Вы сейчас скажите, а где мои док-ва? Ха, но только к вашим обвинениям нужны док-ва. Лучше скиньте пруф сотрудничества флешко с данной группой, а не тявкайте на пустом месте.Вчера играл, а лучший бывший модератор Иммортал64 с килкой гоняет и нормас.
Рекомендованные сообщения