_Amatarasu_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Ну ты что?Давай в модераторы опять.Хочу старые времена)) SweetCook1e и Biolla 2
_Kloider_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Заявка удалена, против чего ты? Упс :)
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Вчера играл, а лучший бывший модератор Иммортал64 с килкой гоняет и нормас.Про имморталов64 ничего не знаю, а вот про флешку, и зачем он подписан на это - знаю.
pion Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Очень забавно как вы крутите сообщения увидав 1 сообщение маленького ^_^Я не защищаю, но держу в курсе, человек который уже был модератором, вряд ли будет использовать читы. Вы сейчас скажите, а где мои док-ва? Ха, но только к вашим обвинениям нужны док-ва. Лучше скиньте пруф сотрудничества флешко с данной группой, а не тявкайте на пустом месте.Никто не говорит про сотрудничество, если ты слеп. Люди выше лишь сказали о том, что он на них подписан и не более.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Резюмирую всё вышесказанное:Безграмотная заявка. Участие в группах запрещённого содержания.Против.
TheHellShadow Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 заявка дельнутая...нейтрал ближе к заты описал все и мне кажется ты будешь хорошим модераторомПингвины рулят
Рекомендованные сообщения