iTzKisn Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 За. Классный набор, но я думаю xtrafrancyz когда будет делать его, будет потеть)
Nixon_King Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 За. Классный набор, но я думаю xtrafrancyz когда будет делать его, будет потеть)Спасибо, но он стоит этого.
Mr_Hakkerfeed Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 За! Будет полезно против крутых ролей Slime 1
Nixon_King Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 За! Будет полезно против крутых ролейСпс
Flamebae Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 ДА ТЫ ЗАКАЛЕБАЛ СО СВОИМИ АППАМИ :D. (Сори за капс)
Haloween_PRO Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 За. Против колдуна найс.И против сваппера или как там его... Тож кароче круто!
Vita_Lay Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Если бы я был нубом на этом сервере: я бы не знал к какой мини-игре относятся роль (хотя я и сейчас не могу разобратся...) Написать надо было что это на мини-игру Annihiamda..... СЛОЖНАЯ нейтрал
Nixon_King Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Если бы я был нубом на этом сервере: я бы не знал к какой мини-игре относятся роль (хотя я и сейчас не могу разобратся...) Написать надо было что это на мини-игру Annihiamda..... СЛОЖНАЯ нейтралК великому сожалению, я уже не могу отредактировать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас