TheBordLong Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Умница!За!Удачи на должность! Изменено 2 августа 2019 пользователем TheBordLong
qDiana_ Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Умница! За!Удачи на должность!Большое спасибо! <3 Изменено 2 августа 2019 пользователем qDiana_
Mamicks Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Против -Мало наигранного времени.-Фамилия и имя.(Только имя).-2 недели не прошло,был отказ.-Нетерпеливость. Изменено 2 августа 2019 пользователем Mamicks
Warrior2003 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Желаемая должность – Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 3 дней 6 часов;Ник в игре – qDiana_Настоящее имя – Жантован ДианаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет (21.04.2003)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Я была чуть больше полугода (c августа 2018 по апрель 2019) модератор проекта ShadowCraft, откуда ушла из-за того, что проект стал «умирать». Подтвердить это может один из нынешних администраторов этого проекта. После этого я была чуть меньше месяца модератором проекта ShadowStar, так как была знаком с одним из администраторов, но в начале лета ушла с этого проекта из-за неадекватного младшего администратора. Подтвердить это может вся нынешняя администрация ShadowStar!.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Летом время у меня очень много, поэтому я могу сидеть хоть целый день,, но с началом учебного года смогу сидеть от 2 часов в день до 4-6.В какое время обычно играете (по Москве) – Так как время у меня московское, то я в основном играю в самое оживленное время, то бишь где-то с 12 дня по 12 ночи. В каком городе проживаете? – Живу я в небольшом городке Унгень (Молдова!).Почему вы хотите занять эту должность? Когда-то давно, когда я мечтала стать модератором, я думала, что если я стану модератором, то у меня будет власть над игроками и т.п. Но, как только я стала модератором, я поменяла свое представление об этом. Я всегда стараюсь помогать людям, поэтому мне нравится модерировать и я чувствую, что это моё. К тому же я очень ответственая и всегда постою за честь проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, поэтому обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - О себе я могу рассказать в двух словах или в двух десятках словах, как пойдет. Я перехожу в 11 класс, учусь достаточно хорошо. Люблю кататься на велосипеде. Умею играть футбол, ну и в конце: я спокойная, адекватная, альтруистичная и я очень люблю работать, особенно за компьютером.Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id445666666 Я за, все что она тут написала это чистая правда, желаю удачи!
Averina Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 За,за еще раз за.Отличный человекХоть лично с ней не знакома.Видела на севере,адекватно себя ведет :)
qDiana_ Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 За,за еще раз за.Отличный человекХоть лично с ней не знакома.Видела на севере,адекватно себя ведет :) большое тебе спасибо! <3
FlashCekcu Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Против.1. Нетерпеливость.2. Правила при подаче заявке не прочитаны. Если бы ты их прочитала .То знала бы, что заявку после отказа. Можно подать заявление новое только через 2 недели.3. Сравнил старую и новую заявку. То у тебя вдруг наигранные дни резко меняются.Там наиграла 25 дней. А здесь же новой заявке всего 3 дня. Изменено 2 августа 2019 пользователем FlashCekcu
Okssi Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Отказ. Пропуск запятых, не пишет имена с большой буквы.
Рекомендованные сообщения