LeviSss Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 1) Brain_ 2)LeviSss3)Дело было так, играл я на сервере VIme, открыл инвентарь и справа где все предметы,я смотрел крафты, ко мне подлетел этот самый Брайн,и убил меня, и собственно захватил несколько вещей которые были в инвентаре, я на home телепортировался и написал ему ты придурок? Зачем убил вещи верни, ( естественно я был на батхерде, меня убил модератор сервере и забрал вещи)4) скриншота нету,я же не знал что он мне даст вечный бан 5) Думаю вы что-то сделаете Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 1)не тот раздел2)посмотри логи чата.Они находятся в .vimeworld>vime>ForgeModLoader-client-0 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если бы Брайн тебя убил бы в твоём доме было бы намного интереснее. Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не тот раздел.Сюда. Ссылка на комментарий
LeviSss Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если бы Брайн тебя убил бы в твоём доме было бы намного интереснее.Лол,так он меня и убил в моем доме, я в своем доме крафтил Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Думаешь мне это надо? Я забанил того кто убил тебя(могут проверить логи), а далее ты подумал. что убил тебя я и оскорбил меня, соответственно я тебя забанил. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения