vlad_hyt Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 1 ч. 40 м. (на время подачи заявления) Ник в игре - vlad_hyt Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт в этом деле. Был модератором на сервере друга. Подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так, как сейчас летнее время, я готов посвятить проекту от 2 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:00 до 21:00 (с перерывами). В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Днепр. Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел на вашем сервере очень, даже очень много читеров, разных нарушителей правил: которые оскорбляют других. Я хочу внести свои старания в этот сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Владислав, я очень люблю сервер VimeWorld. Люблю играть в футболл, теннис, бадминтон, волейбол. Одним словом я люблю спорт. А также я люблю сидеть за компьютером, играя на вашем сервере. Проживаю в городе Днепр. Мне 16 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id365194740
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Нейтрал, ближе к за-Проблема с запятымиудачи
Tylka_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против :/- Имеются пунктуационные ошибки.
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Нейтрал, ближе к за. Удачи :)
Essau Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Страница ВК похожа на фейк.Удачи.
Mamicks Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против.-Сомнение в возрасте.-Пунктуационные ошибки.Удачи. Изменено 1 августа 2019 пользователем Mamicks
WildSavant Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.- Имеются пунктуационные ошибки.
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Страница ВК фейк.-Неактив на форуме.
Ssayash Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Нейтрал, ближе к за-Проблема с запятымиудачи
Letsgor Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Против!Пункт о себе суховат.Подозрение в возрасте ,потому что посты с конкурсами 16-летник не делал.Я вангую тебе не 16, макс 11-12 лет по рассказу.
Youkiteru Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 1 ч. 40 м. (на время подачи заявления)Ник в игре - vlad_hytНастоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт в этом деле. Был модератором на сервере друга. Подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так, как (разорвал составной союз: запятая здесь ни к чему) сейчас летнее время, я готов посвятить проекту от 2 до 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:00 до 21:00 (с перерывами).В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Днепр.Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел на вашем сервере очень, даже очень много читеров, разных нарушителей правил: которые (двоеточие здесь ни к чему) оскорбляют других. Я хочу внести свои старания (речевая ошибка) в этот сервер.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Владислав, я очень люблю сервер VimeWorld (VimeWorld - проект). Люблю играть в футболл (орфографическая ошибка), теннис, бадминтон, волейбол. Одним словом (отсутствует обособление вставной конструкции) я люблю спорт. А также я люблю сидеть за компьютером, играя на вашем сервере. Проживаю в городе Днепр. Мне 16 лет (это мы уже знаем).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id365194740 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки; Шестой пункт очень тянет на враньё; Неактивный форумник; Сомнения в возрасте.Против.
Be3uMeC Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Против!Присутствуют ошибки;Шестой пункт очень тянет на враньё;Неактивный форумник;Сомнения в возрасте.
Idalgo Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Что форумник ради заявки?Против. Изменено 3 августа 2019 пользователем Idalgo S_T_F_U 1
Рекомендованные сообщения