AIII_banned Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 10 ч. 43 м. 3 Ник в игре - AIII 4 Настоящее имя - Артём. 5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт был, имел собственный проект. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 (Зависит от обстоятельств) 9 В каком городе проживаете? - Москва 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Давно замечаю, что на проекте почти нет нормальных модераторов, которые помогают обычным игрокам, и очень сложно играть, когда в игре попадается читер или какой либо другой нарушитель, хочу помогать игрокам. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12 Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, как вы могли догадаться, мне 17 лет, живу в москве. Учусь на первом курсе в техникуме, хочу стать программистом, кто не понял я ушел из 9-ого класса. Ненавижу, когда незнакомые люди называют: Тёма, Тём и т.д. Занимаюсь боксом, хожу в качалку, очень миролюбивый человек, я не конфликтный человек, вообще не люблю конфликты - это были плюсы, а сейчас перейдём к минусам.Я иногда могу быть вспыльчивым, ругаюсь матом, но на должности уж точно не буду. Люблю есть в фаст фудах, потому что очень вкусно. Надеюсь этого достаточно. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454658251 Изменено 31 июля 2019 пользователем AIII_banned Rumayka и DEL 2
Youkiteru Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 10 ч. 43 м. 3 Ник в игре - AIII 4 Настоящее имя - Артём. 5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт был, имел собственный проект. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 (Зависит от обстоятельств) 9 В каком городе проживаете? - Москва 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Давно замечаю, что на проекте почти нет нормальных модераторов (да что ты?), которые помогают обычным игрокам, и очень сложно играть, когда в игре попадается читер или какой либо (в составе неопределенных местоимений и наречий через дефис пишутся частицы: -то, -либо, -нибудь, кое- (кой-)) другой нарушитель, хочу помогать игрокам. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал (слова да и нет, выражающие утверждение и отрицание, в составе предложения отделяются или выделяются запятой), обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12 Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, как вы могли догадаться, мне 17 лет, живу в москве ("Москва" - название города, пишется с большой буквы). Учусь на первом курсе в техникуме, хочу стать программистом, кто не понял я ушел (отсутствие знака препинания между двумя частями сложного предложения) из 9-ого класса. Ненавижу, когда незнакомые люди называют: Тёма, Тём и т.д. Занимаюсь боксом, хожу в качалку, очень миролюбивый человек, я не конфликтный человек (тавтология), вообще не люблю конфликты - это были плюсы, а сейчас перейдём к минусам.Я иногда могу быть вспыльчивым, ругаюсь матом, но на должности уж точно не буду (а где гарантия?). Люблю есть в фаст фудах (правильно: "в ресторанах быстрого питания"; кроме того, само слово "фастфуд" пишется слитно), потому что очень вкусно. Надеюсь (употреблено в значении вводного слова, следовательно, нужна запятая) этого достаточно. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454658251 Много ошибок. Обобщение всех модераторов в негативном контексте, необоснованная критика действующих членов персонала.Против. Изменено 31 июля 2019 пользователем Youkiteru
_Dawnsong_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против!Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; 1 Желаемая должность - Модератор. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 10 ч. 43 м. 3 Ник в игре - AIII 4 Настоящее имя - Артём. 5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт был, имел собственный проект. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 (Зависит от обстоятельств) 9 В каком городе проживаете? - Москва 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Давно замечаю, что на проекте почти нет нормальных модераторов, которые помогают обычным игрокам, и очень сложно играть, когда в игре попадается читер или какой либо другой нарушитель, хочу помогать игрокам. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12 Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, как вы могли догадаться, мне 17 лет, живу в москве. Учусь на первом курсе в техникуме, хочу стать программистом, кто не понял я ушел из 9-ого класса. Ненавижу, когда незнакомые люди называют: Тёма, Тём и т.д. Занимаюсь боксом, хожу в качалку, очень миролюбивый человек, я не конфликтный человек, вообще не люблю конфликты - это были плюсы, а сейчас перейдём к минусам.Я иногда могу быть вспыльчивым, ругаюсь матом, но на должности уж точно не буду. Люблю есть в фаст фудах, потому что очень вкусно. Надеюсь этого достаточно. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454658251На проекте есть норм модераторы, и да , поверь мне, в будущем "возможно" ты станешь модератором данного сервера, уверен, что ты также будешь игнорировать игроков. Изменено 31 июля 2019 пользователем _Dawnsong_ Meow4uuk и Youkiteru 2
Essau Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.-Грамматические ошибки. -Сомнение в возрасте. Успехов в дальнейшем.
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.-Грамматические ошибки-Сомнения в возрастеУдачи
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Тебе 17 лет?Голос не сломался?https://forum.vimeworld.ru/topic/363136-ютубер-читер/#entry2462506
Bonexe Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против. Причины выше. Изменено 1 августа 2019 пользователем Bonexe
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки. -Сомнение в возрасте.
Rumayka Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) не ври, мы с тобою в 1 школе учимся, тебе 12... Изменено 1 августа 2019 пользователем Rumayka
_MloHxeH_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Отказ-Сомневаюсь, что тебе 17-Грамматические ошибки-Упоминания модераторов (администрацию) негативно
Рекомендованные сообщения