Перейти к публикации

Заявление на должность модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)16 д. 7 ч. 18 м.
  • Ник в игре - xMoralx
  • Настоящее имя - Никита.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее на проектах был администратором.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Больше 4 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 До 16:00
  • В каком городе проживаете? - Нижний Тагил.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Много замечаю нарушителей, мне даже кажется что модераторы игнорируют репорты (не все) .Особенно на режиме Annihilation много читеров . Хочу бороться с нарушителями.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
  • Напишите немного о себе - Я Никита, мне 16 лет :D ,живу в маленьком городке Нижний Тагил. Закончил 9 класс  B) .Занимаюсь спортом  (кикбоксинг) , люблю поиграть на этом проекте. Думаю над тем что бы  снимать видеоролики на свой ютуб канал. Я высокий, жизнерадостный, добрый, адекватный ,общительный , люблю помогать людям. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id288922752

У меня просьба к администрации, у меня есть основной аккаунт (Moral228) но в нём есть цифры 228 из за этого вы меня можете не принять на эту должность, а по остальным параметрам он подходит для этой заявки,я надеюсь что вы убедитесь в том что я давно на вашем проекте играю и буду надеятся  то что вы меня примете на должность модератора на этом аккаунте (xMoralx)

Изменено пользователем Moral228
Опубликовано: (изменено)

Начнем:
- Некорректный ник (цифры 228)
- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания.
- Обман с возрастом.
- Закрытый профиль ВКонтакте.
- Правила не прочитаны.

Против!

Изменено пользователем _Dawnsong_
Опубликовано:

Против.

-Грамматические ошибки

-обман возрастом

- закрытый профиль в вк

- заявка не по форме

- некорректный ник

- редактирование заявки

Удачи

Опубликовано:
  1. Шестой пункт - не указано, когда и на каких проектах ты был администратором. Пахнет обманом.
  2. Безграмотная заявка.
  3. Редактирование после замечаний.

Против.

Опубликовано:

Против.
-Грамматические ошибки.
-обман возрастом.
- закрытый профиль в вк.
- заявка не по форме.
- некорректный ник .
- редактирование заявки.
Удачи .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...