_Shonk_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Модератор. 2 д.11 ч. 37 м. _Shonk_ Владислав. 18 полных лет. Опыт отсутствует. От 4 до 8 часов. 12:00 - 17:00 Ужгород. Во-первых, я много раз видел игроков, которые нарушают правила данного сервера, поэтому я хочу уменьшить количество таких игроков, тем самым улучшить времяпрепровождение на сервере для обычных людей. Во-вторых, я непредвзято отношусь к игрокам и объективно расцениваю их поступки. В-третьих, я готов проводить много времени на должности модератора, отвечать на разного рода вопросы от обычных игроков и помогать им. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Я живу в Украине в городе Ужгород, мне 18 лет. Занимался спортом пол года, бросил из-за травмы, сейчас почти все свое свободное время провожу за компьютером, играя в разные игры. Считаю себя добрым и адекватным человеком, хотя в прошлом есть ситуации за которые стыдно, но осознаю, что это прошлое, и у каждого были такие ситуации, пытаюсь стать лучше для самого себя, а не для кого нибудь другого, учусь на своих же ошибках и пытаюсь их больше не повторять. https://vk.com/id547743721 HoomyDayer 1
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 За, УдачиЖду на борту, Капитан ! :wub:
_TobbyMuna_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Нейтрально ближе к за.Удачи :3(Моё 200 сообщение)
Рекомендованные сообщения