BlazerLord Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 дн. 13 ч. 57 мин. 16 сек. ; Ник в игре - BlazerLord ; Настоящее имя - Владимир; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На ином проекте. Может подтвердить мой бывший коллега с которым я до нынешнего дня удалённо веду диалог.; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В летнее время более, чем 4-5 часов в день. В будние дни, возможно: 2-4 часа - всё зависит от различных обстоятельств; В какое время обычно играете (по Москве) - У меня, сводный график планов. Обычное, и более частое время провождения я считаю около: 16-18 часов вечера. [по МСК] В каком городе проживаете? - Одесская Область, Одесса; Почему вы хотите занять эту должность? - Ради того, чтобы помочь в развитии проекта в качестве вспомогательного наблюдателя и исполнителя; чтобы игроки не нарушали эстетику этого прекрасного сервера. Я выдвигаю себя как хорошего кандидата на эту позицию; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Ф.И: Бондаренко Владимир. Как говорил ранее, я родом из Одессы. Одесса - это город-герой! До нынешнего дня он является одним из курортных городов нашей страны. Каждое лето в этом городе очень большое скопление туристов. Я горжусь, что родился и живу в этом прекрасном городе. Сам увлекаюсь обработкой фотографий, графическим дизайном (профессионально работаю в программах Adobe Photoshop, Adobe Lightroom), я целостно посвящу жизнь этой работе. Недавно начал играть на гитаре, но, по крайней мере, выходит у меня неплохо. По жизни хочу стать одним из первоклассных дизайнеров нашей страны, по крайней мере города! По характеру: миролюбивый и дружелюбный человек, в добавок трудяга. У меня куча жизненных приоритетов, хоть отбавляй! https://vk.com/id534671091 ; Изменено 31 июля 2019 пользователем BlazerLord
Tylka_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки. _Mr_Ned_ 1
Vovan2000 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 12. пункт содержит в себе много воды. Нейтрал
Ssayash Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.
Рекомендованные сообщения