Allj Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 200 дней. Ник в игре - _Sanchos_ Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором пиратских серверов. Вряд ли кто сможет подтвердить, ибо все они уже давно закрыты. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх и более. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю во второй половине дня. Обычно с 13:00 до 20:00, но с перерывами. В каком городе проживаете? - Ростовская область, ст. Кагальницкая. Почему вы хотите занять эту должность? - Начались каникулы, а следовательно у меня появилось много свободного времени, которое я могу уделять серверу. Я уже давно играю на этом проекте, повидал много нарушителей в чате и игровом процессе. Мне бы хотелось помочь избавиться от них, ведь подобные личности отравляют сервер, а также делают некоторые мини режимы непригодными для игры. Вдобавок засоряют чат матами, оскорблениями, флудом и так далее. У меня есть желание помогать проекту, сделать его хоть немного лучше. В дополнение скажу, что хорошо знаю многие правила и неплохо разбираюсь в аспектах игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, 17 лет. Я уже окончил школу и сейчас учусь на строителя. Занимался боксом 8 лет, но пришлось бросить из-за травмы колена. В свободное время, коего у меня в достатке, играю на сервере VimeWorld. А также люблю слушать музыку, смотреть сериалы. У меня имеются в наличии следующие положительные качества: чувство юмора, адекватность, рассудительность, отзывчивость, справедливость, доброта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242650493 Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Против!- Состоит в группе по продаже вещей на Prison за реальные деньгиУспехов. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Против :/- Группа по продажам вещей.- Флуд заявками. Ссылка на комментарий
Kuanyshev Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Против, причины выше! Ссылка на комментарий
TheMarec008 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Против Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Против.-Группа по продаже вещей-Флуд заявкамиУдачи Ссылка на комментарий
VendettaPvP Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Нейтрал. Удачи :) Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Причины выше. Ссылка на комментарий
WildSavant Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Группа по продажам вещей.-Флуд. Ссылка на комментарий
LZraF Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
CheerfulKind Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Нейтрал. Удачи! Ссылка на комментарий
Frizzzik Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Против.- причины выше. Ссылка на комментарий
Ssayash Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Против.- Группа по продажам вещей.- Флуд заявками. Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Против Ссылка на комментарий
princesska_tyan Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 31 июля отличное начало каникул. Ссылка на комментарий
Mamicks Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Против.-В группе по продаже вещей за рельные деньги(запрещено)-Флуд заявками. Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Против.Причины выше. Удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения