Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор (Перезалив)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре4 дн. 2 ч. 32 мин. 17 сек.

Ник в игре - Mr_ToMik_

Настоящее имя - Григорович Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - С другом создавали свой сервер, тоже с мини играми, у меня была должность основателя. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-20:00

В каком городе проживаете? - Черниговская обл. (Украина)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту,  чтобы игроки  играли спокойно без читеров, только честная игра,  отвечать на различные вопросы. Открыть для себя что-то новое, попробовать себя в новых ролях, к игрокам отношусь хорошо, характер добрый. Ответственный за свою роботу, довожу дело до конца, никогда не сдаюсь иду всегда к цели.  MiniGames VimeWorld" - на данный момент лучший сервер по Minecraft.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Занимаюсь STREET WORKOUT, играю с друзьями, проявляю интерес к технике, люблю кататься на велосипеде, играю в футбол, волейбол. Когда, находится свободное время, помогаю родителям и бабушке.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id296450305

Опубликовано: (изменено)

Каким образом ты понимаешь по тексту сколько мне лет?

Это сомнение. Так же, не рекомендую отвечать на комментарии, это показывает твою нетерпеливость!

Нейтрал.

Удачи.

Изменено пользователем _Kloider_
Опубликовано:

Против.

Аккаунт на форуме создан для подачи заявок 

с момента написания предыдущей заявки не прошло достаточно времени

Нетерпиливость

сомнения в возрасте

Удачи

Опубликовано:

Против.

-Обман с возрастом.

-Грамматические ошибки.

-Флуд заявками.

Не буду желать, даже удачи.

Каким образом ты понял по тексту сколько мне лет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...