Timon_Limon Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 4 дн. 2 ч. 32 мин. 17 сек. Ник в игре - Mr_ToMik_ Настоящее имя - Григорович Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - С другом создавали свой сервер, тоже с мини играми, у меня была должность основателя. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-20:00 В каком городе проживаете? - Черниговская обл. (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту, чтобы игроки играли спокойно без читеров, только честная игра, отвечать на различные вопросы. Открыть для себя что-то новое, попробовать себя в новых ролях, к игрокам отношусь хорошо, характер добрый. Ответственный за свою роботу, довожу дело до конца, никогда не сдаюсь иду всегда к цели. MiniGames VimeWorld" - на данный момент лучший сервер по Minecraft. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Занимаюсь STREET WORKOUT, играю с друзьями, проявляю интерес к технике, люблю кататься на велосипеде, играю в футбол, волейбол. Когда, находится свободное время, помогаю родителям и бабушке. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id296450305 Essau 1
Tylka_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.
_Dawnsong_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против.Повторная подача в этом месяце (флуд) Изменено 31 июля 2019 пользователем _Dawnsong_ Timon_Limon 1
Timon_Limon Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) ;) Изменено 31 июля 2019 пользователем Timon_Limon
_Kloider_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Каким образом ты понимаешь по тексту сколько мне лет?Это сомнение. Так же, не рекомендую отвечать на комментарии, это показывает твою нетерпеливость!Нейтрал.Удачи. Изменено 31 июля 2019 пользователем _Kloider_
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.Аккаунт на форуме создан для подачи заявок с момента написания предыдущей заявки не прошло достаточно времениНетерпиливостьсомнения в возрастеУдачи
UnknownNick Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.-Флуд заявками.-Нетерпеливость.
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Неактив на форуме.-Флуд заявками.-Нетерпеливость.-Сомнения в возрасте.
Essau Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Обман с возрастом.-Грамматические ошибки.-Флуд заявками.Не буду желать, даже удачи.
Timon_Limon Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Обман с возрастом.-Грамматические ошибки.-Флуд заявками.Не буду желать, даже удачи.Каким образом ты понял по тексту сколько мне лет?
Ssayash Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения