TexVit Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Для игроков VimeWorld Игровые Аккаунты представляют из себя большую ценность, не в зависимости от того, донатили Вы на него, либо же нет. И я уверен, что никто из Вас не хотел бы лишиться своей прелести, а уж тем более по такой глупой причине, как потеря кодов восстановления / приложения. Специально для Вас я подобрал 4 полезных совета по тому, как не выбросить в помойку свой игровой аккаунт. 1. Двухэтапная Аутентификация.Если Вам хоть немного дорог игровой аккаунт, Вы просто обязаны поставить себе данную функцию в Личном Кабинете (cp.vimeworld.ru/security), но НЕ используйте пендоский Google Authenticator. Почему? — Спросите Вы. А я отвечу: Google Authenticator — распиареный высер от Google. Если все сервисы этой крупной компании сделаны хорошо, то это приложение было сделано на коленке. Оно не защищено, никак. Удаляя данное приложение, Вы подписываетесь на просранный аккаунт, который будет долго и муторно восстанавливаться при отсутствии тех кодов, что Вам предлагают скачать. А если Вы ещё и в чёрный список занесены по причине передачи / продажи, то можете смело помахать ручкой своей радости.Мы разобрали то, почему не стоит использовать высер от Google, но я не сказал, что можно, и даже нужно использовать. Встречайте, отечественный аналог Google Authenticator, но, что является главным, сделанный хорошо — Яндекс.Ключ. Плюс данного приложения в отличие от Google Authenticator: Резервные копии, восстановить которые возможно благодаря Вашему номеру телефона. Как это работает? Вы подключаете свои аккаунты, на которых стоит двухэтапная аутентификация, а после сохраняете резервную копию через SMS-Код на Ваш телефонный номер. С того момента, если Вы, чисто к примеру, удалите приложение, Вы его сможете заново скачать и произвести восстановление резервной копии аккаунтов по тому самому номеру телефона и паролю, который вы указали при ее создании. А вот в случае с детищем Google, при удалении приложения, Вы теряете всё и, уже пустой, Аунтификатор чисто по-братски шлёт вас нахер. Именно так детище нашей - отечественной компании «Яндекс» по всем фронтам справили нужду на лицо Googlе. Ссылка на Яндекс.Ключ:• http://bit.ly/2OFblYK— for Android.• https://apple.co/2K5xone— for IOS. 2. Электронная почта.Интересный факт — большее количество игроков проекта используют для регистрации именно почту Mail.Ru, но этот сервис не ставится своей защищённостью в плане двухфакторной аутентификации. Двухэтапка на Mail.Ru - это одна большая ошибка. Если Вы не паритесь за свою почту, можете использовать ее, а если Вам требуется дополнительный уровень и на электронную почту, настоятельно рекомендую использовать gmail.com и yandex.ru, они-то в плане защиты очень даже хороши. Но большой ошибкой игроков сервера является то, что они не думают о последствиях, указывая в поле регистрации почту по типу "[email protected]". То есть рандом. Именно поэтому настоятельно рекомендую думать о последствиях, прежде чем регистрироваться на такую почту, а после терять аккаунты с донатом. 3. Пароль.Как ни странно, одной двухэтапки относительно не достаточно для полной Вашего аккаунта. Думаю, это понятно и без меня, поэтому я не буду тут блевать баянистой информацией о том, что не делайте пароли состоящие из своей даты рождения и т.д. Просто от себя рекомендую использовать Генератор Паролей - конкретных ссылок я предоставлять не буду, их тысячи. Вы знаете, где их можно сыскать.Помните: чем длиннее пароль, тем лучше. 4. Продажа / Передача Аккаунтов / Слив переписок с Администрацией / etc.Мне не нужно повторяться, что продажа и передача аккаунтов строго запрещена правилами проекта и никак не поощряется. Мало того, что Вы бан получите, так ещё и свой аккаунт в чёрный список занесёте, а далее при попытке восстановления своей прелести в Официальном Сообществе VimeWorld, Вам поступит отказ по понятным причинам. К причинам, по которым вы сможете улететь приблизительно нахер в чёрный список могут быть: Оскорбления Администрации, слив переписок с Администрацией, а также другие жирные нарушения правил проекта. Если вы публично пишите, что продаете свой аккаунт, либо же что кому-то его передали, то я могу сказать лишь одно: Голубчик, вы кретин. На этом всё. Благодарю за внимание.Желаю удачи и приятной игры. Info by MyavkeGrief (vk.com/id514589992) artem_ne7895, BraveBorsch, 1ms и 10 других 10 3
TexVit Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 и да, я не продался Яндексу. idlle и Jonny 1 1
Jonny Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Хорошая тема, правда я случайно понизил репутацию, а хотел повысить.. TexVit 1
RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Хм, у меня один вопрос: можно ли поставить двухэтапку без телефона?
TexVit Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Хм, у меня один вопрос: можно ли поставить двухэтапку без телефона?Нет ничего невозможного. Накати Nox себе на пк (эмулятор андроид), или же, если ты пассив, то просто поставь гугл аунтификатор на свой пк.
RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Нет ничего невозможного. Накати Nox себе на пк (эмулятор андроид), или же, если ты пассив, то просто поставь гугл аунтификатор на свой пк.Попробую.
SqdTeddynator Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Хм, у меня один вопрос: можно ли поставить двухэтапку без телефона?Можно.У меня на пк стоит.
Trollit_Bcex Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Даже читать не стал. Бесмысленно. Просто создаешь нормальный пароль по типу XleBOd911, в голове его укладываешь, либо на листочке, создаешь двух этапку лучше на эмуляторе и играешь не боясь, что акк заберут. Так же защитить акк гугла и всё. Ты конечно особо умный, расписывая эту тему, которая никому не сдалась
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Даже читать не стал. Бесмысленно. Просто создаешь нормальный пароль по типу XleBOd911, в голове его укладываешь, либо на листочке, создаешь двух этапку лучше на эмуляторе и играешь не боясь, что акк заберут. Так же защитить акк гугла и всё. Ты конечно особо умный, расписывая эту тему, которая никому не сдалась> даже читать не стал@> /Рыгает на эту тему/ понимаю, челик 13iq. Да и не твое в целом дело, на что я трачу свое время и что расписываю. При надобности и твоей маме вк распишу, что лучше дочь шлюха, чем сын Trollit_Bcex. бтв анастас с авы убери, а то всерьез тебя трудно воспринимать, фанатик. lmao Изменено 1 августа 2019 пользователем TexVit
Trollit_Bcex Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 > даже читать не стал@> /Рыгает на эту тему/ понимаю, челик 13iq. Да и не твое в целом дело, на что я трачу свое время и что расписываю. При надобности и твоей маме вк распишу, что лучше дочь шлюха, чем сын Trollit_Bcex. бтв анастас с авы убери, а то всерьез тебя трудно воспринимать, фанатик. lmaoэм, ты где видел, что я фанат лмао, мне понравилась картинка, это скорее у тебя 13iq раз ты пишешь бессмысленную тему
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 эм, ты где видел, что я фанат лмао, мне понравилась картинка, это скорее у тебя 13iq раз ты пишешь бессмысленную тему АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ"lmao" — Laughing My Ass Off. То же самое, что и LOL. Означает дикий смех.а еще не метай стрелки, кид 12уо
Trollit_Bcex Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ"lmao" — Laughing My Ass Off. То же самое, что и LOL. Означает дикий смех.а еще не метай стрелки, кид 12уоещё слит напиши
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 ещё слит напиши слит иф че)))))))))))
Рекомендованные сообщения