KyleScript Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 1. Ник модератора - Nitches2. Ссылка на форум модератора - https://forum.vimeworld.ru/user/148736-nitches/3. Ваш ник - KyleScript (Доказательства от Freond'а)4. Какое нарушение совершил модератор - 1-ое нарушение - не выдал мут за Мат, 2-ое нарушение - не выдал мут за Флуд, 3-ье нарушение - не выдал мут за Флуд. Мут не выдали игрокам lina24 и Austennn_YT565. Доказательства - https://imgur.com/a/sLXF59d(Модератор ответил на мои вопросы после нарушения, однако никак не отреагировал на нарушение в чате от игрока Austennn_YT56, а так же от lina24)6. Сервер, время - 31.07.2019, LOBBY_24 Изменено 1 августа 2019 пользователем KyleScript PoChka_LOVE, Nitches, Leon_The_Game и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Nitches Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 провоцируйте больше "умники") Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Провоцировать тебя не наказывать игроков? В данной теме речь не о подставе, а о твоей невнимательности, либо халатности на посту.Мы изначально думали, что ты просто отошел, но решили это проверить, задав тебе вопросик. Ты ответил на вопрос, но не наказал игроков за флуд и мат. провоцируйте больше "умники") Изменено 31 июля 2019 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
Oladyshko Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 аэм,первый день.Зачем тогда писать жалобу? Ссылка на комментарий
Nitches Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Провоцировать тебя не наказывать игроков? В данной теме речь не о подставе, а о твоей невнимательности, либо халатности на посту. Ты бы видел мой чат в тот момент, понял бы) Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Изначально при подаче на Модератора, ты должен был быть готовым к этому, а так же это не причина не наказывать. - Буду говорить вам всем "Любые ошибки на посту Модератора недопустимы" Ты бы видел мой чат в тот момент, понял бы) Ссылка на комментарий
Oladyshko Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Изначально при подаче на Модератора, ты должен был быть готовым к этому, а так же это не причина не наказывать. - Буду говорить вам всем "Любые ошибки на посту Модератора недопустимы" вы же провоцируете его,лол.это видно. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 А еще адекватно ты реагируешь на свои ошибки, занижая мне репутацию на форуме.Не "провоцируем", а проверяем Модераторов на знание правил и допуск ошибок. Leon_The_Game 1 Ссылка на комментарий
Andry11 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Байтить новеньких не круто... Nitches 1 Ссылка на комментарий
Ivanov15 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 буэ, как мерзко.кто вы такие чтобы проверять Модераторов на знание правил?не вижу смысла в этих детских играх.А еще адекватно ты реагируешь на свои ошибки, занижая мне репутацию на форуме.Не "провоцируем", а проверяем Модераторов на знание правил и допуск ошибок. Nitches и Oladyshko 2 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) У тебя ссылка какая-то странная. Ведёт на профиль другого модератора. И укажи ники игроков, которым не выдали мут. Изменено 31 июля 2019 пользователем RussianSexy Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) буэ, как мерзко.кто вы такие чтобы проверять Модераторов на знание правил?не вижу смысла в этих детских играх.чего мерзкого то, то есть когда модераторы в открытую показывают ненависть, а всем на это пофиг, а как кто-то решил проверить знания Модератора, то все крыса собака олег Изменено 31 июля 2019 пользователем LomiCekcu __TOBI__, KyleScript и desire_ 3 Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) А еще адекватно ты реагируешь на свои ошибки, занижая мне репутацию на форуме. Не "провоцируем", а проверяем Модераторов на знание правил и допуск ошибок.Кулер, с одной стороны, да, благодаря проверке Модератор покажет свой потенциал, свои навыки модерирования. Но не стоило новеньких, тем более в первый день этого делать =/ Изменено 1 августа 2019 пользователем Nicko_MIl Ссылка на комментарий
Attractive Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Если честно,модератор не следит за чатом,но при этом он был готов к этому,и сам говорит,что не успевает следить за чатом,там раз в 1 минуту сообщение было,как там было не успевать ? Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Поднимаю данную тему ВВЕРХ! Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 up Ссылка на комментарий
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 зачем апаешь-то? от этих двух букв тему быстрее не проверят Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Спасибо, что поднял тему вверх! Я тебе очень признателен!зачем апаешь-то? от этих двух букв тему быстрее не проверят Ссылка на комментарий
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Спасибо, что поднял тему вверх! Я тебе очень признателен!да не за что, бро ! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Закрыто. Первый день. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения