droping Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Лол, у меня тоже иногда бывает "рич на 4+ блоков", но я легит. Это зависит и от пинга, и от положения планет, и т.п.Ну да, вот только у него всегда такие удары
Defectivekids Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 у него такие удары потому что ты банально не можешь грамотно навестись) Ну да, вот только у него всегда такие удары _ImatrikI_ и KoewJiK 2
droping Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 у него такие удары потому что ты банально не можешь грамотно навестись) cейчас я не мог навестись, потому что при записи фризы были, а без записи с нормальной наводкой всё тоже самое, как бы я не наводился, он ударит первый и я уже не достану
DaddyCarieu Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 где читы то? ты сливаешься каждому челику у кого iq выше комнатной температуры, и провайдер не мухосрансктелеком, он легит. _ImatrikI_ 1
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения