Mamicks Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 84 д. 15 ч. 3 м.3 Ник в игре - lamobron_go4.Настоящее имя - Денис.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить его на данном проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 18:009.В каком городе проживаете? - Россия, Саратов.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помогать игрокам и сделать данный проект лучше.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Денис,16 лет, занимаюсь видами боевого искуства такими как самбо,тхэквандо так же безумно люблю слушать музыку, в свободное время не прочь где нибудь зависнуть, увлекаюсь просмотрами фильмов/сериалов (комедия), остальное время я провожу с девушкой,то есть на улице.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id553545757 Изменено 31 июля 2019 пользователем Mamicks ravezu 1
Diktator2 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) ПротивУдачи! Изменено 31 июля 2019 пользователем Diktator2
RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 84 д. 15 ч. 3 м.3 Ник в игре - lamobron_go4.Настоящее имя - Денис.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить его на данном проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 18:009.В каком городе проживаете? - Россия, Саратов.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помогать игрокам и сделать данный проект лучше.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Деннис,16 лет, занимаюсь видами боевого искуства такими как самбо,тхэквандо так же безумно люблю слушать музыку, в свободное время не прочь где нибудь зависнуть, увлекаюсь просмотрами фильмов/сериалов (комедия), остальное время я провожу с девушкой,то есть на улице.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id553545757Везде, где отмечено красным, есть ошибки. После запятой ставится пробел. Слово "Денис" пишется с одной "н", слово "искусства" пишется с 2 "с". Пропущено 2 запятые. Исправляйся :) . Где?
_Dawnsong_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против!- Нетерпеливость- Ошибки в тексте.
Mamicks Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Везде, где отмечено красным, есть ошибки. После запятой ставится пробел. Слово "Денис" пишется с одной "н", слово "искусства" пишется с 2 "с". Пропущено 2 запятые. Исправляйся :) . Везде, где отмечено красным, есть ошибки. После запятой ставится пробел. Слово "Денис" пишется с одной "н", слово "искусства" пишется с 2 "с". Пропущено 2 запятые. Исправляйся :) .Во-первых,слово Денис у меня написанно и так с 1-ой Н,если ты не увидел это твои проблемы.Во-вторых я не знал что после запятых так обязательно ставить пробел. Изменено 31 июля 2019 пользователем Mamicks
RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Во-первых,слово Денис у меня написанно и так с 1-ой Н,если ты не увидел это твои проблемы.Было с двумя. (Даже в моей цитате с двумя).
Tylka_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Нетерпеливость.- Редакция заявки.
Sanger Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Где?На будущее. Не отвечай на сообщения, они это воспринимают как нетерпиливость. Удачи.
Essau Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Сомнение в возрасте.
VendettaPvP Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.- Ошибки.- Нетерпеливость.
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Ошибки.-Нетерпеливость.-Редактирование.
_StealKlip_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 -Ошибки.-Редактирование.-Удачи!. Mamicks 1
Рекомендованные сообщения