_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Доброго времени суток, дорогие форумчане и игроки проекта игровых серверов VimeWorld Mini-Games!Сегодня я бы хотел предложить одну идею, над которой я все время задумывался, играя на SkyWars Team со своими друзьями.Суть идеи такова, что победа на SkyWars Team распределялась на команду, а не на последнего оставшегося в живых на карте из команды. То-есть в случае Вашей победы на SkyWars Team Вашему союзнику ничего не достается, по-моему мнению таково не должно быть и нужно распределять победу даже на тех союзников, которые потерпели поражение. Фактически, играя в SkyWars Team Вы играете в Solo и в случае успеха, победа достаётся лишь Вам или Вашему союзнику, в зависимости от того, кто умер.На этом все, надеюсь этот недочет исправят как можно быстрее, спасибо за внимание, надеюсь Вам было приятно читать это и Вам понравилась идея. Всем счастливой игры на проекте и удачи! =) Изменено 2 августа 2019 пользователем _YT_Vladok_YT_ Kaheko 1
Kaheko Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 За.P.s не пиши таким шрифтом ;( сложно читать<3 _YT_Vladok_YT_ 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 За.P.s не пиши таким шрифтом ;( сложно читать<3Спасибо, поменял на другой, думаю, что выглядит более приятно.
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 против.Спасибо за Ваше мнение! Хотелось бы узнать поподробнее, что Вам не понравилось в моей идее?
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 За, но нужно ещё и на бв добавить. Ну, например, твоя тима осталась без кровати, но затащила. А ты случайно умер, будет обидно. McMacjay, BarashkaTop4ik, _YT_Vladok_YT_ и 1 другой 3 1
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 За, но нужно ещё и на бв добавить. Ну, например, твоя тима осталась без кровати, но затащила. А ты случайно умер, будет обидно.Да, ты прав, я почему-то думал, что на BedWars такое есть, а оказывается даже там такого, к сожалению нет, ну вот, спасибо за твоё мнение!
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 За.Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно разделять точку зрения с другими пользователями!
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 ЗаСпасибо огромное за ответ!
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 За. UP!!! заСпасибо огромное за Ваши мнения, очень рад разделить частичку этой мысли с Вами всеми =)
_YT_Vladok_YT_ Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 за.Спасибо за Ваше мнение!
Marcuus Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Раньше такая фича была, но её убрали. Навряд ли её снова вернут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас