Yupiter122 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 8 ч. 5 м. Ник в игре - YT_AHTN (Я не могу сменить ник, у меня была вписка YT потому что я был ютубером но забросил, уберите подпись плез) Настоящее имя - Кирилл Возраст - 12 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором в игре garry`s mod (друзья могут доказать), был админом на одном сервере по майну (не помню сам сервер и не знаю кто может доказать) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - У меня разный график игры. В каком городе проживаете? - Злынка (Брянская область) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать людям, в последнее время очень много читеров Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 12 лет. Надеюсь попасть на пост модератора. Перехожу в 6 класс. Имею большой опыт в модераторстве. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id332131459 Изменено 31 июля 2019 пользователем Yupiter122
UnknownNick Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.- возраст- правила не прочтены- ссылка на ВК не кликабельна
Yupiter122 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против.- возраст- правила не прочтены- ссылка на ВК не кликабельнаПро возраст я писал, правила я читал! Ссылку ща пофикшу.Upd: Про возраст не написал, извиняюсь Изменено 31 июля 2019 пользователем Yupiter122
Sanger Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Про возраст я писал, правила я читал! Ссылку ща пофикшу.Upd: Про возраст не написал, извиняюсьПротив.- правила не читал- возраст- нетерпеливостьУдачи.
UnknownNick Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Про возраст я писал, правила я читал! Ссылку ща пофикшу.Upd: Про возраст не написал, извиняюсь Возраст на модератора от !16! лет. Проверь правила сервера 5(взаим. с админ.) - 5 пункт.
Yupiter122 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Возраст на модератора от !16! лет. Проверь правила сервера 5(взаим. с админ.) - 5 пункт.Ну вдруг возьмут :)Против.- правила не читал- возраст- нетерпеливостьУдачи.Пруфы насчет правил
XBOUH Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Ну вдруг возьмут :)Пруфы насчет правилЧитай правила.Без всяких вдруг!
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Что за дичь? Нарушил всё, что только можно. Против.
Tylka_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Однозначно против :/- Не прочитаны правила сервера.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Пустой форум.- Возраст.- Некорректный ник.- Сухая заявка.
ImMaggot Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против Правила не прочитаны (пруф ниже) http://www.imageup.ru/img32/3440710/eshhe1.png Нету 16 лет (читай требования для модераторов)Неактивный аккаунт на форумеМалый онлайн на сервереПодписан на группы по продаже аккаунтов http://www.imageup.ru/img32/3440709/eshhe.jpg
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Правила не читал.-Ссылка ВК.-Нет 16-ти лет.-Нетерпеливость.-Неактивный аккаунт на форуме.-Малый онлайн на сервере.
Yupiter122 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Однозначно против :/- Не прочитаны правила сервера.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Пустой форум.- Возраст.- Некорректный ник.- Сухая заявка.1. Я уже 3 раз пишу правила знаю.2. Где они?3. Я на форуме сижу мало4. Я уже написал насчет возраста!5 Про ник я тоже писал!6. Ну тут я согласенПротив- Заявка видимо рофл))Не, я надеялся возьмут
Ssayash Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.- Должность модератор с 16 лет.- Правила не прочтены
_Dawnsong_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против!- Неподходящий возраст на пост Модератора!Остальное: ВЫШЕ
xD_Dx Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Не знаю, на что ты надеялся, чел, подавая заявку в 12 лет, когда должность дают с 16)))Против, исключений не делают :)
Рекомендованные сообщения