Перейти к публикации

Фиксите Discover

ImMaggot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я уже создавал подобную тему, но я создам её ещё раз, и буду её поднимать, дабы моё сообщения услышали.

Сейчас на Discover твориться крайне печальная ситуация с сервером - каждый день, хоть раз, но случается вылет с последующим откатом, из-за которого люди теряют вещи, при этом это может повториться несколько раз. Да даже когда это не происходит, сам сервер находиться в плохом состоянии: он лагает, всегда, даже когда на сервере нету толком людей, и это ненормально. Прошу вас, сделайте уже что-нибудь с ним, уже нет терпеть сил это. Да, я в курсе, что вы положили на модовые сервера огромный и твёрдый кожаный болт, но если вы их не собираетесь развивать, то хотя-бы поддерживаете их в надлежащем состоянии, чтобы хоть малая часть игроков не страдала из-за того, что после очередного отката у них пропали недавно сделанные механизмы, вскопанные руды, или вообще весь инвентарь (как произошло недавно - люди заходили на сервер, и у них вместо их шмоток был стартовый кит, а в чате отображались, что они новые игроки).

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ImMaggot
Опубликовано:

Бро, пойми. Эти вылеты и откаты это краш машина, с помощью которой некоторые личности (думаю FirstAfterMe_ _Deadboy) дюпают карточки и ресы, она не очень сложная. Лаги на сервере очень давно. Для этого есть перезагрузка. Ночью не лагает вообще. Короче врятли твоё сообщение повлияет, разве что если его прочитает фастер или владо и найдет дюперов, просто так сервер не крашается

Опубликовано:

В принципе,все Tech сервера лагают. Нет не единого проекта,на котором Tech - сервер,не лагал. Я думаю,что это происходит из за этих,огромных,модов.
И,да это действительно блоки не ломаются ,вещи из инвентаря пропадают и это очень - очень раздражает.

Опубликовано:

В принципе,все Tech сервера лагают. Нет не единого проекта,на котором Tech - сервер,не лагал. Я думаю,что это происходит из за этих,огромных,модов.

И,да это действительно блоки не ломаются ,вещи из инвентаря пропадают и это очень - очень раздражает.

Не отрицаю этого, но на Вайме техносборки очень лёгкие. Насколько легкие, что в них даже нету банальных аддонов для IC2 или BuildCraft`а, но при этом лагает чаще и хуже, чем на серверах с 50+ модами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...