reqnder Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Добавить жемчуг эндера на режим дуэлей зелья. + Добавить скорость 2.
_TheMrFredd_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Лол, согласен. Но только 15 секунд задержки перед использованием следующего эндерпёрла.
Jablo89 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Брутан, я за, но напиши в Minegames идеи и предложения...
reqnder Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 + ещё хотя бы зг 1, и зелья огн
RussianSexy Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 + ещё хотя бы зг 1, и зелья огнЗачем зг, если есть огнестойкость? Чтобы у игроков с дефолтным рп огонь был на весь экран?
lalka8787 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Бред, зачем перлы, тем более они уже были.Против.
Demon_793 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Зачем зг, если есть огнестойкость? Чтобы у игроков с дефолтным рп огонь был на весь экран?Согласен это лишнее
Merkonce Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 ненененене, не надо. Когда на зельях еще были перлы, каждая 2-ая катка была с дурачком, который тепался по постройкам на карте. RussianSexy 1
reqnder Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Те кто пишут было такое, я вам так скажу если играть на них не умеете лучше вообще не голосовать то что вы голосуете вас не кто читать не будет это одобрение будет только от Администрации а вы всего лишь жалкие игроки.
Alisher Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Те кто пишут было такое, я вам так скажу если играть на них не умеете лучше вообще не голосовать то что вы голосуете вас не кто читать не будет это одобрение будет только от Администрации а вы всего лишь жалкие игроки.Так зачем делать, если игроки этого не хотят?
TheDenko Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Бред, зачем перлы, тем более они уже были.Против.Видимо ты на лицензии в жизни не играл, везде, абсоллютно везде есть пёрлы.И тем более, на лицензии существует причина для кика - кэмпинг. ( когда игрок забирается куда либо с помощью бага, пёрла, и не готов слезать от туда).При неоднократном нарушении этого правила - даётся бан на неделю, и т.д, НО мне кажется, что столь сложную идею не реализуют на вайме.
Gov1e Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против. Не вижу смысла перлов на 1х1 PvP режиме.
reqnder Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Против. Не вижу смысла перлов на 1х1 PvP режиме.чекай ютуб и топов как они жмутся с перлами, ты просто тупая дурочка которая пишет что попало не думая головой, ты нулёвый видимо на зельях и играй свой моб варс лучше. Gov1e 1
Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 За! Только жемчуг не нада! Я хочу все что бы добавили почти все зелья в игре! Но это уже совсем новый режим!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас