sweetlinq Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Не буду много писать. Многие из вас знают мини-игру "Hide and Seek". Для тех, кто не знает, ниже напишу правила:В начале игры есть 1 ищущий игрок, которому выдается меч. Остальные игроки же выбирают им понравившийся блок, и становятся им. У них есть время спрятаться, и нажать ПКМ, чтоб застыть. Так же они могут бегать по карте в форме блока, который выбрали. Seeker же в свою очередь ищет их, ударяя по блокам мечом. Если же он убьет того, кто спрятался, тот в свою очередь так же становится seeker`ом. И так продолжается до тех пор, пока seeker`ы не найдут всех игроков, которые спрятались, либо же не истечет время.Предлагаю добавить данную мини-игру на проект VimeWorld :3 OnlyRobbyPvP_ 1
_TheMrFredd_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 согласен не читая остальногоза за за за за за за за за за за за за за за за за за заз аз аз аз
Wimmi Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Кто-то говорил, что это скоро добавят, но чаще всего эти "говорил" - сплошная ложь и слухи. Я бы на такой игре не играла, но почему бы и нет. За. Изменено 1 августа 2019 пользователем Wimmi
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Я согласен с данным предложеним. Я за! Изменено 1 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_
CriperandZombie Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Довольно интересная идея.За.
xloic Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 За, по мне так она скучная игра, пусть будит :C
TheDenko Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Я не играю на подобных мини режимах, но идея нормальная, хоть и была уже пару раз заморожена.В остальном - за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас