TAIIIER_CMETANA Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дн. 17 ч. 39 мин. 46.сек Ник в игре - Jilly2 Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Владельцем на сервере MineSlay. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному В каком городе проживаете? - Козьмодемьянск. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь проекту избавиться от читеров,чтобы другие игроки могли нормально поиграть мини игры. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,не буду их нарушать Напишите немного о себе -Меня зовут Саша,мне 16 лет,закончил 9 класс,живу в городе Козьмодемьянск. Занимаюсь спортом,а именно футболом. Сам я считаю себя добрым и верным. Всем помогаю в трудные моменты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id408865129 Изменено 1 августа 2019 пользователем TAIIIER_CMETANA
Essau Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Конечно против.-Не прочитаны правила.Удачи в дальнейшем.
TAIIIER_CMETANA Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Я прочитал если что Изменено 1 августа 2019 пользователем TAIIIER_CMETANA
_Dawnsong_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против!Пункт 5.5 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"!!!!!!!!!- С правилами серверов ты не ознакомлен, тогда о какой должности идет речь?!- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания- Суховато.P.S если твой возраст не соответствует требованиям модерации, то лучше не стоит подавать заявку, так как будущие модераторы проходят жесткую проверку перед принятием!Успехов тебе. Изменено 1 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
Attractive Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Сухая заявка-Упоминания иного сервера в пункте 5-Грамматика пляшетУдачи :D
Klayk Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.- Отредактировал- Грамматика страдает
Youkiteru Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дн. 17 ч. 39 мин. 46.секНик в игре - Jilly2Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Владельцем на сервере MineSlay.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному (имеется суффикс "-ому-", следовательно, после приставки "по-" ставится дефис)В каком городе проживаете? - Козьмодемьянск.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь проекту избавиться от читеров,чтобы другие игроки могли нормально поиграть мини игры (не по-русски как-то).Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,не буду их нарушатьНапишите немного о себе -Меня зовут Саша,мне 16 лет,закончил 9 класс,живу в городе Козьмодемьянск. Занимаюсь спортом,а именно футболом. Сам я считаю себя добрым и верным. Всем помогаю в трудные моменты.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id408865129 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки, да и сама заявка суховата; Правила не прочитал; Участие в группах по продаже аккаунтов (вот скрин того, что он подписан на эту группу)Против. Изменено 1 августа 2019 пользователем Youkiteru
Гость NacuTy1 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против! -Правила не прочитаны!- Грамматические и Орфографические Ошибки-Подписан на 2 группы,по продаже аккаунтовУдачи
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Сухо.-Упоминания иного сервера в пункте 5.-Ошибки.-Обман с возрастом.
Tylka_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против :/- Не были прочитаны правила сервера.- Имеются пунктуационные ошибки.- Сухая заявка.- Пустой форум.
Рекомендованные сообщения