Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Luntik_B_GUCCI https://forum.vimewo...luntik-b-gucci/ Crei4ic Модер не выдал мне мут за Caps Lock https://www.youtube.com/watch?v=tv1A3ZeE6DY&feature=youtu.be01.08.2019 ( 6:22 ) SWT_3Модераторы за чатом следите ок,да? Изменено 1 августа 2019 пользователем Crei4ic
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Мут выдается от четырёх сообщений капсом.Ну что ж поделать :(
Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Лунтик,дорогой,а XD - это не капс?Мут выдается от четырёх сообщений капсом.Ну что ж поделать :(
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 К тому же, на видео видно чат с двух игр мини-гейма. В начале ролика я увидел себя. А во второй половине не увидел. Могу предположить, что в первой игре я не играл, а во второй играл (в чате видно что я был).
CriperandZombie Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Товарищ, а зачем вы провоцируете модератора на нарушения?Провоцируете, а потом пишете на него жалобы "Он мне не выдал наказание".Где логика?.. Luntik_B_GUCCI, Essau и ElectroDanonxer 3
Essau Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Товарищ, а зачем вы провоцируете модератора на нарушения?Провоцируете, а потом пишете на него жалобы "Он мне не выдал наказание".Где логика?..Во во, мудрые слова. Luntik_B_GUCCI и CriperandZombie 2
Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 В правилах написано "он давал обещание беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"-Где там провокация?-Я хотел мут от этого модера,мне что нужно было ему написать "эй чекни правила,ты мне не выдал мут" - это глупо.Товарищ, а зачем вы провоцируете модератора на нарушения?Провоцируете, а потом пишете на него жалобы "Он мне не выдал наказание".Где логика?..
CriperandZombie Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Провокация с вашей стороны именно в том, что Вы намеренно перед ним нарушили правила, собравшись писать на форум, если модератор не выдаст наказание. Зачем вы от него хотели мут? Впервые такое вижу, а я повидал, уж поверьте, много.
ElectroDanonxer Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Товарищ, а зачем вы провоцируете модератора на нарушения? Провоцируете, а потом пишете на него жалобы "Он мне не выдал наказание". Где логика?..Хороший игрок, жаль что через несколько дней активного сидения на форуме. Его испортят..
Рекомендованные сообщения