Перейти к публикации

Заявка на должность"Модератор" MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 18 дней + 

3. Ник в игре - Ruby_Fridge 

4. Настоящее имя - Алексей 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на вашем проекте, сняли из-за моей ошибки.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже был на должности и мне это нравилось. Нравилось помогать честным игрокам, следить и наказывать нарушителей. Но в один день я совершил ошибку, за что лишился данной должности. Сейчас, осознавая свои прошлые ошибки хочу вернуться.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

11. Напишите немного о себе - Я люблю играть в баскетбол, занимаюсь им уже на протяжении 7-ми лет . По характеру я спокойный, добрый и позитивный человек. Свободное время провожу сидя за компьютером или на спортивной площадке.

Очень общительный, люблю новые знакомства.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id485603265

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 18 дней + 
3. Ник в игре - Ruby_Fridge 
4. Настоящее имя - Алексей 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на вашем проекте, сняли из-за моей ошибки.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже был на должности     и мне это нравилось. Нравилось помогать честным игрокам, следить и наказывать нарушителей. Но в один день я совершил ошибку, за что лишился данной должности. Сейчас, осознавая свои прошлые ошибки      хочу вернуться.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
11. Напишите немного о себе - Я люблю играть в баскетбол, занимаюсь им уже на протяжении 7-ми лет . По характеру я спокойный, добрый и позитивный человек. Свободное время провожу сидя за компьютером или на спортивной площадке.
Очень общительный, люблю новые знакомства.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id485603265

Пропустил 2 запятые, ай-яй-яй  :rolleyes:

В целом неплохая заявка. Все мы люди, все мы ошибаемся и учимся на своих ошибках. Очень хорошо, что ты её осознал.

За.

Удачкиии..

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано: (изменено)

В заявке присутствует вся необходимая информация;
Кроме одной пропущенной запятой больше ошибок не обнаружил

Интересный ход мыслей. ЗА

Изменено пользователем Vovan2000
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...