Ruby_Fridge Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 18 дней + 3. Ник в игре - Ruby_Fridge 4. Настоящее имя - Алексей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на вашем проекте, сняли из-за моей ошибки.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже был на должности и мне это нравилось. Нравилось помогать честным игрокам, следить и наказывать нарушителей. Но в один день я совершил ошибку, за что лишился данной должности. Сейчас, осознавая свои прошлые ошибки хочу вернуться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их11. Напишите немного о себе - Я люблю играть в баскетбол, занимаюсь им уже на протяжении 7-ми лет . По характеру я спокойный, добрый и позитивный человек. Свободное время провожу сидя за компьютером или на спортивной площадке.Очень общительный, люблю новые знакомства.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id485603265 BobHunter, Render31 и Youkiteru 3
Youkiteru Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 18 дней + 3. Ник в игре - Ruby_Fridge 4. Настоящее имя - Алексей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на вашем проекте, сняли из-за моей ошибки.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже был на должности и мне это нравилось. Нравилось помогать честным игрокам, следить и наказывать нарушителей. Но в один день я совершил ошибку, за что лишился данной должности. Сейчас, осознавая свои прошлые ошибки хочу вернуться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их11. Напишите немного о себе - Я люблю играть в баскетбол, занимаюсь им уже на протяжении 7-ми лет . По характеру я спокойный, добрый и позитивный человек. Свободное время провожу сидя за компьютером или на спортивной площадке.Очень общительный, люблю новые знакомства.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id485603265 Пропустил 2 запятые, ай-яй-яй :rolleyes:В целом неплохая заявка. Все мы люди, все мы ошибаемся и учимся на своих ошибках. Очень хорошо, что ты её осознал. За.Удачкиии.. Изменено 1 августа 2019 пользователем Youkiteru
Vovan2000 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) В заявке присутствует вся необходимая информация;Кроме одной пропущенной запятой больше ошибок не обнаружил. Интересный ход мыслей. ЗА Изменено 1 августа 2019 пользователем Vovan2000
qDiana_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Огромный За тебе!Удачи на должности!
Рекомендованные сообщения