Idalgo Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 139 дней.3. Ник в игре - Idalgo4. Настоящее имя - София5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Ранее занимала должность модератора на вашем проекте, после чего решила набраться опыта на проекте Cristalix (подтвердить могут мои друзья и непосредственно куратор).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 22:00 с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Озёрск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы вновь испытать себя на этой должности. Мне нравится помогать людям, тем самым все возможно помогать вашему проекту. Очень много провожу времени на форуме. Мне нравилось проверять жалобы от игроков, ведь очень приятно, когда ты подаешь жалобу, и через несколько минут нарушитель наказан. Так что, главные мои цели - помочь серверу и его игрокам. Звучит многообещающим, но я всеми силами попытаюсь оправдать свои слова.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Софа. В этом году закончила школу. Достаточно открытый человек, легко адаптируюсь к новым знакомствам. Очень люблю изучать для себя что-то новое.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id199204562 wolfturbo, Ekzotiko, Ursa__ и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий
Ruby_Fridge Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За, удачи Idalgo 1 Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Успехов! Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 С возвращением :)За! Idalgo 1 Ссылка на комментарий
grandpa_inside Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 всеми лапками за!)))))!) Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) За, удачи :wub: Изменено 1 августа 2019 пользователем RunBac9I2 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против. -Причина выше. Удачки. Изменено 1 августа 2019 пользователем Essau Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За Ссылка на комментарий
Ivanov15 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 ХАХАХАХАХВЫДАХЗДХХЗЗХ ладно, за, солнце :wub: Ссылка на комментарий
Diana26 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За, детка Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ха, с возвращением.Успехов! Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 139 дней.3. Ник в игре - Idalgo4. Настоящее имя - София5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Ранее занимала должность модератора на вашем проекте, после чего решила набраться опыта на проекте Cristalix (подтвердить могут мои друзья и непосредственно куратор).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 22:00 с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Озёрск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы вновь испытать себя на этой должности. Мне нравится помогать людям, тем самым все возможно помогать вашему проекту. Очень много провожу времени на форуме. Мне нравилось проверять жалобы от игроков, ведь очень приятно, когда ты подаешь жалобу, и через несколько минут нарушитель наказан. Так что, главные мои цели - помочь серверу и его игрокам. Звучит многообещающим, но я всеми силами попытаюсь оправдать свои слова.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Софа. В этом году закончила школу. Достаточно открытый человек, легко адаптируюсь к новым знакомствам. Очень люблю изучать для себя что-то новое.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id199204562 Присутствуют ошибочки, но в целом заявка неплохая.Кроме того, указано на наличие опыта, аккаунт на форуме достаточно активный. За.Удачки :) Ссылка на комментарий
MrZonix Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За, удачи) Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
LOlcalol Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Удачи. ;) Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Ошибки Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 ну хз Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Удачи :wub: Ссылка на комментарий
Be3uMeC Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Успехов! Ссылка на комментарий
DenchikGGM_ Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За!!! Удачи <3 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 За, удачки ^^ Ссылка на комментарий
Attractive Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Нейтрал,ближе к за.) Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 за (агреssивное) Idalgo 1 Ссылка на комментарий
Hallon Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) За, зайка ♥ Изменено 1 августа 2019 пользователем Hallon Idalgo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения