Перейти к публикации

Гайд по заработку на призоне.

HuKuToCCeKcu23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень часто нубики на призоне мне пишут в лс насчет "дай денег" , "помоги с развитием". Устал всем отвечать, как нужно зарабатывать там... По-этому, напишу гайд для всех.

И так, начнем. Прежде всего, вы спавнитесь на спавне (логично, ага), берете квест у проводника и выполняете его, за что вам дают немного монет. Затем, покупаете ножницы, по возможности аппаете  топор до эффективности 3 (Но это не обязательно), и опять идете в шерстяную шахту. Для чего? Все просто, нужно копать арбузики. Арбузы нужны для прокормления банды (/cell) , которая дает щебень, из которого при переработке в сите получается пыль, субстанция, ключи и звезды (необходимы для Древних Ключей). Мне, как 15 лвлу с 7 шестерками, нужно около 600 арбузов в час (!), по-этому, они так востребованы. У нас, на 9 призоне, адекватная цена арбузов за стак - это 50 монеток. Впринципе, арбузы довольно быстро копаются, на них спокойно можно аппнуться до 5-6 лвла с нормальной киркой, кожанкой з3, и мечем.

Еще встречал людей, которые постоянно ноют, что 115к на 9 лвл это очень много, скажу вам, что нужно аппать железную лопату эффективность 3 и идти на земляную шахту (особенно профитнее это после службы, когда дается спешка, в среднем я копаю там 13к за 20 минут).

И так, у вас железная лопата эффективность 3, 5 лвл, нормальное оружие и броня, теперь можете выбирать фракцию и отправляться на /base. Конечно, вас там будут месить, но заработок там гораздо выше, чем на арбузах. За 1 стак плоти, нафармленный на крысах, у нас, на 9 призоне можно спокойно получить 1500 монет.

Вечно на плоти фармиться нельзя, так что советую начиная примерно с 11 лвла  самому покупать шестерок (/cell) и кормить их. Естественно, щебень долго добывается, по-этому надо зарабатывать как-то иначе. Например, я, люблю покопаться на 15 шахте, фармлю полный инвентарь, зову друга с бустером монет х4.75 и получаю в среднем 6к монет, копаю я это примерно за 10 минут. Желательно блоки с 11+ шахты продавать под бустером у знакомых.

Еще, можно попробовать задонатить (это банально, конечно, но все же очень профитно), например, на отборную волшебную пыль и продать ее на /auc за 80к (повторюсь, это наши цены, могут отличаться от ваших).

Еще 1 путь, если не хотите особо заморачиваться - перепродажа блоков, оружия, брони. (Когда мой друг с бустом приходит, я скупаю на ауке всю пыль по 400-500 монет, и выхожу в плюс на несколько тысяч).

Надеюсь, помог вам, и вопросов насчет "ДАШЬ ПЖ 5 МОНЕТ НА АП ЛВЛА?????" у новичков не возникнет.  Всем удачи!

Изменено пользователем HuKuToCCeKcu23
Опубликовано: (изменено)

В целом, всё правильно. Ещё бы текст разделить для большей читаемости.

И да, у вас не особо адекватные цены.

Разделил на абзацы, вроде бы нормально :) (цены постоянно растут, когда я приехал из деревни 18 числа, за неделю цены поднялись в 1.5-3 раза.)

Изменено пользователем HuKuToCCeKcu23
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
Только что, _KoT_MyP3uK_ сказал:

а кто нибудь объяснит мне, для чего нужна пыль из щебня?? Коме продажи. Её же стремительно покупают... Для чего?

Например ты продаёшь её на аукционе за 300 монет, а человек с бустом монет её покупает и продаёт дороже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...