harryr75 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Я написал команду /r и написал sosatb, и это сообщение отправилось модеру Bertoldo_Galaxy. Я написал ему, что не хотел это отправлять. Оно отправилось ему, так как я писал ему немного раньше насчёт модера. Но он всё равно меня забанил!!! Что мне делать??? Я не хотел это писать ему. ПРОСТИ МЕНЯ BERTOLDO_GALAXYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Чел, сожалею, но тут чисто твоя вина. Не разбанят. На будущее: если хочешь написать что-то плохое в лс, никогда не юзай /r. Вдруг тебе перед этим напишет модер. А вообще, лучше такое не писать.
Animea_Emily Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Чел, сожалею, но тут чисто твоя вина. Не разбанят. На будущее: если хочешь написать что-то плохое в лс, никогда не юзай /r. Вдруг тебе перед этим напишет модер. А вообще, лучше такое не писать.///что позволяет команда /r?
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 ///что позволяет команда /r?Ответ последнему написавшему вам игроку.
Frizzzik Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 эм.. тебя не разбанить уже.Ты сам виноват в этом, впредь будь повнимательнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас