Перейти к публикации

FrayJell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аморальное поведение - это разговоры на тему сексуального характера.

с каких пор "трахнуть" стало аморальным поведением?)
Опубликовано:

с каких пор "трахнуть" стало аморальным поведением?)

3. Общение

• Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.

правила стоит почитать, на этом и закончим

Опубликовано:

3. Общение

• Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.
я спросил конкретно про слово, а не попросил дать мне пункт правил.

Поверь, я их и без тебя знаю. Даже нет, скажу немного иначе. Я знаю намного больше половины здесь =)

Опубликовано: (изменено)

3. Общение

правила стоит почитать, на этом и закончим

lB2Tq6i.png

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

я спросил конкретно про слово, а не попросил дать мне пункт правил.

Поверь, я их и без тебя знаю. Даже нет, скажу немного иначе. Я знаю намного больше половины здесь =)

я тебе не говорил что это аморальное поведение, я написал пункт правил который подходит под эту темку

Опубликовано:

я тебе не говорил что это аморальное поведение, я написал пункт правил который подходит под эту темку

ЗАМЕТЬ! Подходит, но не является. Не знаешь - не пиши

Опубликовано:

ЗАМЕТЬ! Подходит, но не является. Не знаешь - не пиши

а мут тебе дали за то что ты писал на бв 2х8 может вспомнишь(но это не в твоих интересах), писал вышел что скрина нет

а нет, я ошибся, тебе дали Мут на хг, когда ты написал что ты француз и почему модеры не закрывают темки

Опубликовано: (изменено)

а мут тебе дали за то что ты писал на бв 2х8 может вспомнишь(но это не в твоих интересах), писал вышел что скрина нета нет, я ошибся, тебе дали Мут на хг, когда ты написал что ты француз и почему модеры не закрывают темки

Тогда причем тут оск, мат?

Да и такого я не писал. Жду пруфы

Изменено пользователем TrainerPlay
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...