TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 1. FrayJell2. https://forum.vimeworld.ru/user/156781-frayjell/3. TrainerPlay4. Модератор замутил меня просто так без причины.5. 6. 1.08.19 Lobby_11
lalka8787 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Что за подставы.. Можно чат выше?)
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Ну это уже как минимум аморальное поведения.
Fire_Drago Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Что за подставы.. Можно чат выше?)Модератор сам должен кинуть пруфы. Какие подставы, дядя?
NatGamer_BR Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Ну это уже как минимум аморальное поведения.Нет
TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Ну это уже как минимум аморальное поведения. Где ты увидел аморал? АХхахахах
lalka8787 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Модератор сам должен кинуть пруфы. Какие подставы, дядя?Там был бы все равно чат выше, оболтус -_-
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Аморальное поведение - это разговоры на тему сексуального характера.
Fire_Drago Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Там был бы все равно чат выше, оболтус -_-Оболтус у нас ты, дядя.
lalka8787 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Оболтус у нас ты, дядя.Ди атсуда, неудачник
TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Аморальное поведение - это разговоры на тему сексуального характера. И где я проявил эту "тему"??))
Idalgo Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Минимум? где?Ну это уже как минимум аморальное поведения.
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Вопросы??????????+ ты писал на бв, скрины не сохранились, но хватит и того что написал выше
_Raindow_Wendy___ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Вопросы??????????+ ты писал на бв, скрины не сохранились, но хватит и того что написал вышенет тут нарушений... погугли все значения слова (+есть контекст)
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Аморальное поведение - это разговоры на тему сексуального характера.с каких пор "трахнуть" стало аморальным поведением?)
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 с каких пор "трахнуть" стало аморальным поведением?)3. Общение Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.правила стоит почитать, на этом и закончим
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 3. Общение Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.я спросил конкретно про слово, а не попросил дать мне пункт правил. Поверь, я их и без тебя знаю. Даже нет, скажу немного иначе. Я знаю намного больше половины здесь =)
fl3shko Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 3. Общение Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.правила стоит почитать, на этом и закончим Изменено 1 августа 2019 пользователем fl3shko
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 я спросил конкретно про слово, а не попросил дать мне пункт правил.Поверь, я их и без тебя знаю. Даже нет, скажу немного иначе. Я знаю намного больше половины здесь =)я тебе не говорил что это аморальное поведение, я написал пункт правил который подходит под эту темку
TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 я тебе не говорил что это аморальное поведение, я написал пункт правил который подходит под эту темкуЗАМЕТЬ! Подходит, но не является. Не знаешь - не пиши
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 ЗАМЕТЬ! Подходит, но не является. Не знаешь - не пишиа мут тебе дали за то что ты писал на бв 2х8 может вспомнишь(но это не в твоих интересах), писал вышел что скрина нета нет, я ошибся, тебе дали Мут на хг, когда ты написал что ты француз и почему модеры не закрывают темки
TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) а мут тебе дали за то что ты писал на бв 2х8 может вспомнишь(но это не в твоих интересах), писал вышел что скрина нета нет, я ошибся, тебе дали Мут на хг, когда ты написал что ты француз и почему модеры не закрывают темкиТогда причем тут оск, мат?Да и такого я не писал. Жду пруфы Изменено 1 августа 2019 пользователем TrainerPlay
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 я не знаю причем тут оск+мат, я не модер, просто помню что после этого тебе дали мут
Рекомендованные сообщения