_tasher321_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 фов у меня был 80.лол,серьезно на 2 видео было без лагов когда он бил спиной, и да пинг у меня максимум 90.это реально читы,они прость отрекаются
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 фов у меня был 80.лол,серьезно на 2 видео было без лагов когда он бил спиной, и да пинг у меня максимум 90.это реально читы,они прость отрекаютсяСогласен они просто ебанутые, это же "VimeWorld" Pexit76 1
_tasher321_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) далбаебики маленькие которые отрикаются...Модератару как минимум 16,держу в курсе дурашечки мои малые Изменено 1 августа 2019 пользователем _tasher321_ Pexit76 1
Pexit76 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Короче, читов тут нет, спиной бить можно при плохом пинге у игрока которого бьет, 90 пинг это уже немного высокий, лаги могут произойти(как сейчас)и тебе показалось, что был спиной, макс бил где ты залагал вот и всё. Если человек создатель чита, не означает, что разбирается в майне. Модератор попался неопытный. DimaADD и DanDDi 1 1
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Короче, читов тут нет, спиной бить можно при плохом пинге у игрока которого бьет, 90 пинг это уже немного высокий, лаги могут произойти(как сейчас)и тебе показалось, что был спиной, макс бил где ты залагал вот и всё. Если человек создатель чита, не означает, что разбирается в майне.Модератор попался неопытный.Ты ебанутый? Ладно допустим спиной он за пинга бьёт а как он бьёт за 5-6 блоков тоже пинг да?
SxdShi Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Ты ебанутый? Ладно допустим спиной он за пинга бьёт а как он бьёт за 5-6 блоков тоже пинг да?Этому способствует высокий FOV.
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Этому способствует высокий FOV.Ахаха, серьёзно? "Высокий FOV" Там же видно Fov 75-80. Изменено 1 августа 2019 пользователем DimaADD
SxdShi Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Ахаха, серьёзно? "Высокий FOV" Там же видно Fov 75-80. А и да сосите хуй.Ну да. Я не договорил. Высокий FOV+игрок во время того, как его били отходил назад.
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Ну да. Я не договорил. Высокий FOV+игрок во время того, как его били отходил назад.Так и нужно, что-бы ричку проверить. Оболтус
Legendre_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Слыш ты умнык, 13-ый Ребёнок, ты ебанутый? Я как создатель читов, говорю читы там есть.А и да сочуствую то что у тебя, болезнь Тупоглуполимия.Какой ты там создатель читов, дурачок. Твой предел это Hello World вывести в консоли, хотя ты и этого сделать не сможешь. Читов нет тут. Изменено 1 августа 2019 пользователем Legendre_
DanDDi Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Какой ты там создатель читов, дурачок. Твой предел это Hello World вывести в консоли, хотя ты и этого сделать не сможешь. Читов нет тут.чисто по факту разнес всю тему тупо в хлам епт
Legendre_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 чисто по факту разнес всю тему тупо в хлам епти тебе нечего ответить кстати
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Какой ты там создатель читов, дурачок. Твой предел это Hello World вывести в консоли, хотя ты и этого сделать не сможешь. Читов нет тут.Глупый ребёнок, тебе ещё раз сказать? Читы тут есть недо развиток а и да, у твоей мамы фамилия Ебакова?чисто по факту разнес всю тему тупо в хлам ептПо факту? чё он тут разнес твой ебальник мелкий только.
Sprayd Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Глупый ребёнок, тебе ещё раз сказать? Читы тут есть недо развиток а и да, у твоей мамы фамилия Ебакова?По факту? чё он тут разнес твой ебальник мелкий только.ВАХАВХВАх, ору с тебя, сам то какой.
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 ВАХАВХВАх, ору с тебя, сам то какой.Тебя что ебуть как сучку? Глупый мальчик Ути-пути.
Legendre_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Глупый ребёнок, тебе ещё раз сказать? Читы тут есть недо развиток а и да, у твоей мамы фамилия Ебакова? Таймкоды с читами дай
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Таймкоды с читами дайПервый видосик для тебя чекни, Глупый ребёнок.
Legendre_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Первый видосик для тебя чекни, Глупый ребёнок.Таймкоды дай ало
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Таймкоды дай алоТАК НАЙДИ САМ ЕБАНУШКА БЛЯД.ТАМ ПОЧТИ ВЕЗДЕ МОМЕНТЫ КАК ОН ЕГО БЬЁТ ЗА 5 БЛОКОВ Изменено 1 августа 2019 пользователем DimaADD
Legendre_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) ТАК НАЙДИ САМ ЕБАНУШКА БЛЯД.ТАМ ПОЧТИ ВЕЗДЕ МОМЕНТЫ КАК ОН ЕГО БЬЁТ ЗА 5 БЛОКОВТам 5фпс, фов90+, лаги инета у создателя жалобы. Какие еще вопросы? Изменено 1 августа 2019 пользователем Legendre_
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Там 5фпс, фов90+, лаги инета у создателя жалобы. Какие еще вопросы?Ты немножка ошибся, там фоф 80 ок да
Legendre_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Ты немножка ошибся, там фоф 80 ок даПруфы где
DimaADD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Пруфы гдеВот смотри, у меня щас FOV стоит 80 - https://imgur.com/a/QpMe72UА вот этого челика, FOV : https://imgur.com/a/o8v5bSWНичего разного да?
Legendre_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Вот смотри, у меня щас FOV стоит 80 - https://imgur.com/a/QpMe72UА вот этого челика, FOV : https://imgur.com/a/o8v5bSWНичего разного да?Ты слепой?
Рекомендованные сообщения