Перейти к публикации

blackbladeguy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фов у меня был 80.лол,серьезно на 2 видео было без лагов когда он бил спиной, и да пинг у меня максимум 90.это реально читы,они прость отрекаются

Опубликовано:

фов у меня был 80.лол,серьезно на 2 видео было без лагов когда он бил спиной, и да пинг у меня максимум 90.это реально читы,они прость отрекаются

Согласен они просто ебанутые, это же "VimeWorld"

Опубликовано:

Короче, читов тут нет, спиной бить можно при плохом пинге у игрока которого бьет, 90 пинг это уже немного высокий, лаги могут произойти(как сейчас)и тебе показалось, что был спиной, макс бил где ты залагал вот и всё. Если человек создатель чита, не означает, что разбирается в майне.

Модератор попался неопытный.

Опубликовано:

Короче, читов тут нет, спиной бить можно при плохом пинге у игрока которого бьет, 90 пинг это уже немного высокий, лаги могут произойти(как сейчас)и тебе показалось, что был спиной, макс бил где ты залагал вот и всё. Если человек создатель чита, не означает, что разбирается в майне.

Модератор попался неопытный.

Ты ебанутый? Ладно допустим спиной он за пинга бьёт а как он бьёт за 5-6 блоков тоже пинг да?

Опубликовано:

Ты ебанутый? Ладно допустим спиной он за пинга бьёт а как он бьёт за 5-6 блоков тоже пинг да?

Этому способствует высокий FOV.

Опубликовано: (изменено)

Этому способствует высокий FOV.

Ахаха, серьёзно? "Высокий FOV" Там же видно Fov 75-80. 

Изменено пользователем DimaADD
Опубликовано:

Ахаха, серьёзно? "Высокий FOV" Там же видно Fov 75-80. А и да сосите хуй.

Ну да. Я не договорил. Высокий FOV+игрок во время того, как его били отходил назад.

Опубликовано:

Ну да. Я не договорил. Высокий FOV+игрок во время того, как его били отходил назад.

Так и нужно, что-бы ричку проверить. Оболтус

Слыш ты умнык, 13-ый Ребёнок, ты ебанутый? Я как создатель читов, говорю читы там есть.

А и да сочуствую то что у тебя, болезнь Тупоглуполимия.

Какой ты там создатель читов, дурачок. Твой предел это Hello World вывести в консоли, хотя ты и этого сделать не сможешь. 

Читов нет тут.

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Какой ты там создатель читов, дурачок. Твой предел это Hello World вывести в консоли, хотя ты и этого сделать не сможешь. 

Читов нет тут.

чисто по факту разнес всю тему тупо в хлам епт

Опубликовано:

Читов нет тут.

Глупый ребёнок, тебе ещё раз сказать? Читы тут есть недо развиток а и да, у твоей мамы фамилия Ебакова?

чисто по факту разнес всю тему тупо в хлам епт

По факту? чё он тут разнес твой ебальник мелкий только.

Опубликовано:

Глупый ребёнок, тебе ещё раз сказать? Читы тут есть недо развиток а и да, у твоей мамы фамилия Ебакова?

По факту? чё он тут разнес твой ебальник мелкий только.

ВАХАВХВАх, ору с тебя, сам то какой.

Опубликовано:

Таймкоды с читами дай

Таймкоды дай ало

ТАК НАЙДИ САМ ЕБАНУШКА БЛЯД.

ТАМ ПОЧТИ ВЕЗДЕ МОМЕНТЫ КАК ОН ЕГО БЬЁТ ЗА 5 БЛОКОВ

Изменено пользователем DimaADD

ТАК НАЙДИ САМ ЕБАНУШКА БЛЯД.

ТАМ ПОЧТИ ВЕЗДЕ МОМЕНТЫ КАК ОН ЕГО БЬЁТ ЗА 5 БЛОКОВ

Там 5фпс, фов90+, лаги инета у создателя жалобы. Какие еще вопросы?

Изменено пользователем Legendre_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...