EnderMagick Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 1 августа 2019 пользователем EnderMagick Biron228 1
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 У меня в гильдии более 500к опыта, не хочу все это потерять. Если тебя разбанят (должны разбанить, на видео нет читов), то опыт вернётся.ошибка модератора, апТы апал жалобу, хотел, чтобы её закрыли и писал о наличии читов. Теперь же ты пишешь, что модерша ошиблась.
MrZonix Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Читы забирают самых смелых, но не в этом случае.idlle все правильно сделала.
Biron228 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Если тебя разбанят (должны разбанить, на видео нет читов), то опыт вернётся.Ты апал жалобу, хотел, чтобы её закрыли и писал о наличии читов. Теперь же ты пишешь, что модерша ошиблась.апал, чтобы закрыли с пометкой "читов нет". "читы" написал по рофлу. сам эндера +-год знаю, и с читами он не играл никогда, лол
Рекомендованные сообщения