Gektar4ik Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 10 ч. 6 м Ник в игре - Gektar4ik Настоящее имя - Захар. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был около года сервер друга в Counter-Strike Source я был администратором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 4 -7 часов В какое время обычно играете (по Москве) -с 10:00 до 01:00 c перерывами В каком городе проживаете? - Кореновск. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что на Skywars многовато читеров и хотелось навести порядок на VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Мне 17 лет , имя Захар, закончил школу и буду поступать на работника ММСК,люблю помогать родителям по двору и временно работаю на рынке торгуя фруктами,овощами. Люблю слушать музыку и играть в игры. 3-тья заявка Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/zahkarmorozov2019 https://vk.com/id388949025 Изменено 1 августа 2019 пользователем Gektar4ik
Gektar4ik Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Против- Ссылка ВкЗаявка не плохая. Что не так?
Be3uMeC Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Нейтрал Ссылка Вк Изменено 1 августа 2019 пользователем Be3uMeC
Гость NacuTy1 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Ошибки-Ссылка вк-Нетерпеливость -В вк написано, что живёшь в Санкт-Петербурге
Attractive Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против.-Заявка сухая-Ссылка ВК-Неактивый форумникУдачи :D Изменено 1 августа 2019 пользователем Attractive
Gektar4ik Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Ошибки- Ошибок нет-Ссылка вк - Виноват, исправил-Нетерпеливость - Прошло много времени с больше 2-ух месецев-В вк написано, что живёшь в Санкт-Петербурге - Да город Санкт-Питербург указан но я там не живу Нейтрал Ссылка Вк - исправил Против.-Заявка сухая-Ссылка ВК-Неактивый форумникУдачи :DСпасибо
Tylka_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.- Пустой форум.- Сухая заявка.- Нетерпеливость.- Неверная ссылка на ВК.- Подозрение на обман с возрастом.
Gektar4ik Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Против :/- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки. - Ошибок нет- Пустой форум. - Это не влияет на принятие на администратора- Сухая заявка.- Беззупречно- Нетерпеливость.- Уже отвечал- Неверная ссылка на ВК. - Исправил- Подозрение на обман с возрастом. - Мне 17 закончил школу в 10 классе так вышло
_MloHxeH_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против-Ошибки-Обман-13 пункт неправильно заполнил
Gektar4ik Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Нейтрал! Удачи тебе! Спасибо
linkyz Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.-Правила не читал.-Ссылка ВК.-Обман с возрастом.-Нетерпеливость.-Мало информации.
Рекомендованные сообщения