gladdos Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Данная софтина была написана с помощью WinApi и весит всего 9КБ. Для чего она нужна: моментальное выключение микрофона на УРОВНЕ СИСТЕМЫ. Пока вы общаетесь, скажем в доте, кубиках или цс:го ваша родня/друзья подходят к микрофону. И...Не ловко да? Только горячие скажем скайпа/дискорда кнопки не выключают микрофон везде. Везде, а не только в их программном обеспечении. Мой же софт выключает активный микрофон в системе.Взаимодействие: зажмите 4 и 5ую кнопку мышки одновременно. Обычно такие находятся по бокам мышки. Обязательно открывайте от имени админа, ведь у пользователя очень ограниченные права. В противном случае у Вас не будет работать функция выключения микрофона в полноэкранных приложениях.Авторы : prog32bit, gladdos Скачать VirusTotal Изменено 1 августа 2019 пользователем gladdos MrGeoMan, x_zer0Gravity_x, _Ender_Cheats_ и 1 другой 3 1
x_zer0Gravity_x Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Прикольно gladdos и Russkiy 2
mr1lol Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 БредКоторый еще с майнкрафтом вообще никак не связан _Ender_Cheats_ и gladdos 1 1
gladdos Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Блин, у меня офисная мышь((Это самое оптимальное и быстрее решение по хоткеямКоторый еще с майнкрафтом вообще никак не связанДаже объяснять не буду на сколько это полезный софт. Своим умом дойдешь
_TheMrFredd_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 как я понял слышно только меня будетили что?
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Не допёр для чего это, но прикольно.
Mr_Difos Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 как я понял слышно только меня будетили что? Не допёр для чего это, но прикольно.Микро у вас выключится ВО ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЯХ gladdos 1
gladdos Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Микро у вас выключится ВО ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЯХУважаю. Малолетние дебилы в школе не научились читать
Mr_Difos Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Уважаю. Малолетние дебилы в школе не научились читатьА можешь, пожалуйста переписать прогу, чтобы бинд был на другой кнопке?
gladdos Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 А можешь, пожалуйста переписать прогу, чтобы бинд был на другой кнопке?На какие кнопки?
gladdos Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Давай на F6Переписал. Напиши мне в дискордgladdos#6159 Mr_Difos 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Уважаю. Малолетние дебилы в школе не научились читатьВ очередной раз говорю: к-комьюнити VimeWorld.
Mr_Difos Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 В очередной раз говорю: к-комьюнити VimeWorld.Так в теме реально всё подробно написано, как можно не понять? gladdos 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Так в теме реально всё подробно написано, как можно не понять?Ну как сказать, у меня иногда мозг не понимает информацию, которую он должен принять.
Mr_Difos Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Ну как сказать, у меня иногда мозг не понимает информацию, которую он должен принять. :)
gladdos Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Ну как сказать, у меня иногда мозг не понимает информацию, которую он должен принять.Капец Для чего она нужна: моментальное выключение микрофона на УРОВНЕ СИСТЕМЫ. Хер поймешь, нужно защитить докторскую по русскому языку, чтобы понять
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 КапецХер поймешь, нужно защитить докторскую по русскому языку, чтобы понять :o
_TheMrFredd_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Уважаю. Малолетние дебилы в школе не научились читатьМда, читать я ещё как научился. Но я не понял. Понял, когда перечитал, а редачить было лень.И зачем сразу оскорблять, что это тебе даст?... Изменено 2 августа 2019 пользователем _TheMrFredd_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас