Dafere Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Желаемая должность - Модератор сервера Minigames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 14 ч. 40 м. Ник в игре - Dafere Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Покупал привилегию на сервере,Администратор,более года назад,владелец сервера.Хотел бы получить опыт здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 16:00 В каком городе проживаете? - Чебоксары Почему вы хотите занять эту должность? - За все проведенное время на сервере,не раз приходилось видеть как игроки использовали читы. Хочу подарить честным игрокам комфортную игру! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила,обещаю быть честным,добрым и отзывчивым Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван.Я люблю спорт и музыку.Свободное время провожу на VimeWorld,играю на гитаре.Закончил музыкальную школу,люблю общаться с людьми.Оптимист,по мелочам не расстраиваюсь.Хочу чтобы на VimeWorld стало намного меньше нечестных людей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524905101
Tylka_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против :/- Имеются пунктуационные ошибки.- Пустой форум.- Подозрение на обман с возрастом.- Не были прочитаны правила сервера. Изменено 1 августа 2019 пользователем Tylka_
MrZonix Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против-Не были прочитаны правила проекта-Сомнение в возрасте-Пунктуационные ошибки-Не актив на форуме-Фейк аккаунт VKУдачи Alesha1234 1
qDiana_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) - Против!- Не были прочитаны правила проекта!- Обман с возрастом!- Удачи!@qDiana_ Изменено 1 августа 2019 пользователем qDiana_
Be3uMeC Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против!Не были прочитаны правила проектаСомнение в возрастеПунктуационные ошибкиНе актив на форумеУдачи!
DEL Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против, причины выше ;сУдачки :з TheMarec008 1
Bllinkers Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.Заявка сухая.Правила не прочитаны.Пустой форум.Пунктуационные ошибки.Удачи.
Alesha1234 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.Ошибки Не прочитаны правила!Фейк вк страницаУдачи!
Mamicks Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против-Правила не читал, сразу видно.-Сомнение в возрасте.-Ошибки в тексте.-Пунктуационные ошибки.
linkyz Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Пунктуационные ошибки.-Неактив на фруме.-Обман с возрастом.
Attractive Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.-Перед подачей не были прочитаны правила-Неактив на форуме-Есть ошибочкиУдачи :D
Youkiteru Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Пунктуация - ваше слабое место. Там, где запятые не нужны, вы их ставите, а там, где они нужны, не ставите; Правила не прочитаны; Форумник неактивный.Против.
Рекомендованные сообщения