CJIECAPb_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Делл Изменено 5 августа 2019 пользователем CJIECAPb_ Flyffi_, Anonim_ и _KoRoLb_HybOB_ 1 2
Anonim_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 слышишь,ты мне сам дал карту с этими ресами! я не собираюсь оправдываться,но эти мэ карты дал мне ты! так же ты обманул короля и феликса. какой же ты жалкий. CJIECAPb_ и _KoRoLb_HybOB_ 1 1
CJIECAPb_ Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Да да, оправдывайся. Flyffi_ 1
FeluxCekcu Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Поддерживаю игрока mars1228(Anonim).Игрок _Deadboy дюпет ресурсы, а потом раздает игрокам, ну и потом пишет на них жалобы. Как я выяснил все ресурсы он передает в свое мэ через квантовое поле, чтобы было не подозрительно, мол они не дюпают,Администрация, прошу вас проверить варпы игроков( _Deadboy , FirstAfterMe_ , TheLovely ) все эти игроки дюперы _KoRoLb_HybOB_ и CJIECAPb_ 1 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Поддерживаю игрока mars1228(Anonim).Игрок _Deadboy дюпет ресурсы, а потом раздает игрокам, ну и потом пишет на них жалобы. Как я выяснил все ресурсы он передает в свое мэ через квантовое поле, чтобы было не подозрительно, мол они не дюпают,Администрация, прошу вас проверить варпы игроков( _Deadboy , FirstAfterMe_ , TheLovely ) все эти игроки дюперыАдминистрация уже знает и всё было передано им. CJIECAPb_ 1
_KoRoLb_HybOB_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Поддерживаю игрока mars1228, т.к _DeadBoy передаёт все свои ресурсы в квантовое поле, а дюпанные ресы раздаёт кому попало, +mars1228 уже без ресов, как и я.
FeluxCekcu Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Хах, Гоша ты видел? Игорь, вы просто вообще не палитесь, пишите об этом месте в глобальный чат, мда ..
CJIECAPb_ Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) . Изменено 3 августа 2019 пользователем CJIECAPb_
_ikorolyov_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Игорь, вы просто вообще не палитесь, пишите об этом месте в глобальный чат, мда ..Докажешь?
_ikorolyov_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 слышишь,ты мне сам дал карту с этими ресами! я не собираюсь оправдываться,но эти мэ карты дал мне ты! так же ты обманул короля и феликса. какой же ты жалкий.Как обманул?ты же мог карточку спалить или в сундук поставить.
_ikorolyov_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Пропали жалобы. Как так просто?Хз
Рекомендованные сообщения