DragNext_YT Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) FrayJellhttps://forum.vimeworld.ru/user/156781-frayjell/Staxy ( Второй аккаунт, всего 2, разрешено по правилам)Забанил моего друга crotkiller по причине использование читов, хоть этого не было. Примерно 00:02 Annihilation 2 Елион 02.08Забанил просто так, говорит что наблюдал за ним , но друг не юзал ничего. При попытке показать какие то пруфы использования читов, модер просто кинул меня в чс. Максимум из-за пинга у друга могут быть рывки какие то, но какие читы? Жду от модератора пруфов, ибо банить просто так, это уже перебор. Писал даже мне , что на друга прилетало много жалоб, но можно же посмотреть кол-во убийств или еще что то, чтобы удостовериться, что ничего он не юзал. В чем рофл банить без доказательств по своему велению? Изменено 1 августа 2019 пользователем DragNext_YT
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 В шестом пункте напиши дату, иначе просто закроют.
DragNext_YT Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 В шестом пункте напиши дату, иначе просто закроют.написал, братик
Okssi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения