Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность — Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) — 119 д. 13 ч. 18 м. 

Ник в игре — ExgeZtenZ.

Настоящее имя — Максим. 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) — 16 (дата рождения 23.09.2002).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) — Был опыт хелпера на другом проекте несколько лет назад. Подтвердить некому, к сожалению. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — Готов посвятить ровно столько, сколько потребуется. А так играю я много, от 3 до 7 часов в обычные дни. 

В какое время обычно играете (по Москве) — 16:00-3:00 

В каком городе проживаете? — Город Сочи, Краснодарский край.

Почему вы хотите занять эту должность? — На вашем проекте есть много недобросовестных игроков, которые нарушают правила: багоюзеры, люди, которые объединяются в том или ином режиме против правил, читеры, и т.п. Некоторые флудят, употребляют нецензурную брань, пытаются обмануть честных игроков, а также рекламируют сторонние проекты и сайты. Хотелось бы пресекать таких игроков, ибо они портят "лицо" проекта и настроение игроков vimeworld. 

Прочитали ли правила нашего проекта? — Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе — Меня зовут Максим, мне 16 лет. Я общительный человек, люблю слушать музыку и играть в мини-режимы нашего сервера. В прошлом году закончил школу, а после школы поступил в СГУ, учусь довольно неплохо.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id179282671

Изменено пользователем ExgeZtenZ

Против.

-Состоит в группе с читами.

-Пунктуационные ошибки.

-Редактирование текста.

-Сомнение в возрасте.

Изменено пользователем Mamicks
Опубликовано:

Против.

-Правила не прочитаны.

-Сухо.
-Состоит в группе с читами.
-Пунктуация.
-Редактирование.
-Сомнение в возрасте. 

Ребята,которые пишут как последний человек. укажите на ошибки, если они есть. Я пересматривал заявку

раз за разом и убедился,что там нету ошибок. Даже ради вас закинул в проверку орфографии и пунктуации, где ошибок не выдало. Про группу:не знаю, сможете ли вы проверить. Но у меня нету читов:), как бы вы не старались доказать обратное. Что плохого в редактировании текста? Исправил ошибки,которых не заметил при составлении, где-то нет пробела,где то забыл точку поставить и тому подобное. А вот про сомнения в возрасте, администрация может написать мне в соц. Сетях и я им предоставлю первую страницу паспорта.

Изменено пользователем ExgeZtenZ
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...