T_mHkitHm_T Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Парни , всем здарова , небольшой постик по предложениям по некоторым режимам (фиксы , нововведение) , приятного чтения.•ДуэлиУбрать компасы на всех дуэлях , добавить перлы на ноудебаффе.Снять ограничение на кпс , за 20+ кпс банить автоматом на 2 дня.Добавить режимы NoHitDelay , gapple.•SkyWarsК св никаких претензий нету , но хотелось бы видеть Ranked как на хайпе)•Аркады JumpLeague Пофиксить баг с золотым яблоком(когда сьедаешь , и умираешь до конца эффнкта поглощения , 2 хп появляются заново , и так до бесконечности) TNTRunКакая то странная тема (может мне кажется) , но блоки за тобой исчезают дольше чем это необходимо AnnihilationДумаю у игроков этого режима накопилось много вопросов.1.Расскажите нам наконец куда улетели 2 карты , их убрали на переработку , их заменят другие карты , или их просто убрали?2.Добавить кит Scout который есть на усех серверах по анику , а то сейчас все абузят воротуна либо разведчика. Цена Кита 50к3.Вернуть старые рейты плавильщика.4. Понерфить Мастера . Глобальные•Добавить бустеры не только коинов , но и опыта.•Добавить поддержку пвп модов(что бы не самому добавлять .jar файлы , а добавлять через специальное меню в лаунчере.•И сделайте уже турниры не только по бв
Aliens_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 1 Мда. рили?Зачем компас убрать?Ммм,феминистка . Против 2 Иди ты в ^_^3 Я думал так надо, но ПРОТИВ4 Нормально всё5 5,1 Улетели летать от тебя. ТЫ слишком страшный( 5,2 Против, иди на другие сервера 5,3 ПРОТИВ Иди ты ^_^. Уйди с вайма 5,4 Против. Сам себя понерфи Sti_ks 1
T_mHkitHm_T Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Лол, нечёсе ты агресивный и видипо DyNdyk; я лишь предложил тему, а не высказать мне в лицо то что я @@@@, если ты нн то иди сам от суда!
xloic Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 1. Зачем, он не мешает.. Перлы можно, только кд сек 10, 15, 20.2. -, будут юзать кликеры, макросы и т.д..3. Зачем? ...4. ЗАЧЕМ, ТЫ СЕРЬЁЗНО? добавят ранкед и что? На других серверах за рейтинг дают приз, а на вайме?5. Все нормально, это не баг же, если у тебя закончится эффект золотого яблока, то золотые хп пропадут.6. Все норм как-бы, ты хочешь что-бы они исчезали МОМЕНТАЛЬНО?7. Лол, они были не играбельными и на них почти не было онлайна, утром ели как 10 человек, вечером 20-30, ВСЕ.8. Зачем? У вайма свои роли, зачем воровать с других серверов.9. Какие рейты? Ты о чем, чел. У него все норм, накопай камен. кирку и ВСЕ, копайся дальше.10. КАК ТЫ УБЬЕШЬ АЛМАЗКУ КОТОРАЯ З4? Ты ^_^? - мда, изи фарм опыта будет на анике, я делаю 2-3к в день примерно..- зачем, чел?- уже делали, св.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас