Clemmi Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 13 ч. 53 мин.3. Ник в игре - zeynalda4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 чеса.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-21:009. В каком городе проживаете? - Алма-ата.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Это не единственная возможность, которую я рассматриваю, однако ваш проект - единственное место, где моя квалификация полным образом будет востребована.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Люблю заниматься спортом, люблю играть футбол. Учусь на курсе php.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id546237380 Youkiteru 1
The_Misha_YT Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Против.- Сухо- Вк фейк.- Нетерпеливость. Изменено 2 августа 2019 пользователем The_Misha_YT
Clemmi Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Против.- Сухо- Вк фейк.Вк фейк? Серьёзно?
Youkiteru Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 13 ч. 53 мин.3. Ник в игре - zeynalda4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 чеса.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-21:009. В каком городе проживаете? - Алма-ата.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Это не единственная возможность, которую я рассматриваю, однако ваш проект - единственное место, где моя квалификация (квалификация? Вы заканчивали институт модераторов?) полным образом будет востребована.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Люблю заниматься спортом, люблю играть футбол. Учусь на курсе php.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id546237380В подфоруме "Форма заявки" указано: "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена," - откуда следует, что ваша заявка составлена не по форме, кроме того она получилась малоинформативной; Вероятнее всего, фейковая страница ВКонтакте (сужу по дате первых публикаций, фотографий, по количеству друзей и сообществ); С момента последнего отказа не прошло 2-х недель.Грамотность у вас на хорошем уровне, но какие-то глупые ошибки портят всё впечатление.. Против.Исправляйтесь :( Изменено 2 августа 2019 пользователем Youkiteru Clemmi 1
Youkiteru Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.- Сухо- Вк фейк.- Нетерпеливость.Цитирую: "- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех); ".Где вы это увидели?Я вообще не понимаю, вы придумали этому критерию какое-то своё значение .-.
The_Misha_YT Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Он отвечает на сообщения, считается нетерпеливостью, лучше не умничай.Цитирую: "- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех); ".Где вы это увидели?Я вообще не понимаю, вы придумали этому критерию какое-то своё значение .-.
Youkiteru Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Он отвечает на сообщения, считается нетерпеливостью, лучше не умничай.Я цитирую то, что написал Главный Администратор проекта.Придумали какое-то своё значение и теперь каждому тыкаете носом в него. "лучше не умничай," - а то что? "Против" в моей заявке напишешь? Так меня это вовсе не страшит :) Изменено 2 августа 2019 пользователем Youkiteru
The_Misha_YT Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Боже.Я лучше про молчу, умнее буду, буду как нормальный 18 летний, адекватным.Я цитирую то, что написал Главный Администратор проекта.Придумали какое-то своё значение и теперь каждому тыкаете носом в него. "лучше не умничай," - а то что? "Против" в моей заявке напишешь?
Youkiteru Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Боже.Я лучше про молчу, умнее буду, буду как нормальный 18 летний, адекватным.Промолчишь - потому что сказать нечего. Всё, словарный запас исчерпан. Даже слова "промолчу" и "18-летний" безграмотно написал, о чём здесь ещё можно говорить...Адекватным будешь? Не видно этого. Я вижу обиженного мальчика, которого задели, и он весь изошёлся всевозможными угрозами и бессмысленными нападками.Давай не будем превращать заявку в театр одного актёра, ок, да? И этот пользователь собирается стать модератором. Сохраню. Потом в его заявку кину.Нет, Мишенька, за свои 18 лет адекватности ты так и не набрался :lol: Изменено 2 августа 2019 пользователем Youkiteru
Mrsasha45op Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Против:- Нетерпиливость- Неграмотность- Сухо- Не стандартный шрифт Изменено 2 августа 2019 пользователем Mrsasha45op
CheerfulKind Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против. Причины выше. :unsure:
linkyz Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.-Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.-Сухо.-Фейк ВК.-Нетерпеливость.
Be3uMeC Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против!НетерпеливостьФейк ВкСухоНеграмотностьНе стандартный шрифтСомнение в возрасте (В заявление ты написал что тебе 16, в вк ты 1902 года, так тебе 16 лет или 117?)http://a.radikal.ru/a07/1907/bf/02bfedcb5ecf.png
Ssayash Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.- Сухо- Вк фейк.- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения