Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 23 ч

Ник в игре - Warrior2003

Настоящее имя - Ильнар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, был модератором в некоторых сервервах, бывал админом, хелпером и также и был модером на проверке, но нету людей которые могут подтвердить

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От 4 до 6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - Точное время не могу сказать, играю в разное время.

В каком городе проживаете? - Город УФА

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу, наказывать нарушителей сервера строго по правилам, помогать игрокам сервера, также развивать сервер. Если возникают проблемы решаю их обдуманно и быстро.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и буду следовать этим правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Ильнар, жил  в деревне Ново Мусятово 15 лет, и в этом году перехал в город. Не много философ, ну и общительный, адекватный, добрый, смешной человек. Люблю помогать людям. Увлекаюсь видами спорта как футбол, волейбол, тенис. В этом году закончил 9 класс, и хочу поступить в Уфимский многопрофильный колдеж на программиста. Смотрю Аниме и так же интересные мультики и фильмы. Большую часть времени провожу за компьютером, но и не забываю об своих обязанностях. Я могу много о себе рассказать, но не буду.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/warroroflight

Изменено пользователем Warrior2003

Тринадцатый пункт перечитай и исправь ошибку.

Правила тоже перед подачей заявки надо читать.

Спасибо, я увидел свою ошибку

Против

-Правила не прочитаны.

-Ссылка ВК.

Спасибо, я увидел свою ошибку

Сорри за ссылку в вк ребята простите, я не знал что еще можно вести цифровые, пожалуйста прошу прощения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...