Mr_Markovca Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Добро пожаливать Вы зашли на ету тему за скином? Вы пришли по адресу ! Инструкцие которие понадабяца Скин 1. тип (чыловек,троль и тд.) 2. цвет волос 3 цвет глаз 4 ковта,майка футболка и тд. 5.джинси штани и тд 6 кеди,кросси и тд 7 аксисуаои ушки брастлет шляпа и тд 8.на бараца терпения и ждать.... 9 ну и репу)) Удачи ! arina_super_909, witherskeleton, LicLik и 1 другой 4
witherskeleton Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 1. тип (чыловек,троль и тд.) Человек 2. цвет волос красный 3 цвет глаз чёрные 4 ковта,майка футболка и т.д олимпийка красная, белая 5.джинси штани и тд джинсы 6 кеди,кросси и тд кеды красные 7 аксисуаои ушки брастлет шляпа и тд не надо 8.на бараца терпения и ждать....набарацался 9 ну и репу)) паставил Mr_Markovca 1
Mr_Markovca Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 1. тип (чыловек,троль и тд.) Человек 2. цвет волос красный 3 цвет глаз чёрные 4 ковта,майка футболка и т.д олимпийка красная, белая 5.джинси штани и тд джинсы 6 кеди,кросси и тд кеды красные 7 аксисуаои ушки брастлет шляпа и тд не надо 8.на бараца терпения и ждать....набарацался 9 ну и репу)) паставилОкей скоро буду делать
LicLik Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1. тип (чыловек,троль и тд.) Чел 2. цвет волос Красные 3 цвет глаз Красные 4 ковта,майка футболка и т.д Пиджачок и под ним белая майка 5.джинси штани и тд Красные 6 кеди,кросси и тд кеды Синие 7 аксисуаои ушки брастлет шляпа и тд Браслет и федора 8.на бараца терпения и ждать.... Жду 9 ну и репу)) Что за репа? (я новичок)
arina_super_909 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1. тип (человек,тролль и т.д.)-Человек.Глаза корейские. 2. цвет волос-Светло-светло розовый. 3 цвет глаз-Черный и розовый(Розовый такой же как и волосы.). 4 ковта,майка футболка и т.д.-Кофта с значком яндекс Алисы. 5.джинси штани и т.д-Фиолетовые порванные штаны. 6 кеди,кросси и тд-Кросовки с значком яндекс Алисы. 7 аксессуары ушки браслет шляпа и т.д.-Ничего. 8.набратся терпения и ждать....-Оки-доки 9 ну и репу))
Mr_Markovca Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 1. тип (чыловек,троль и тд.) Чел 2. цвет волос Красные 3 цвет глаз Красные 4 ковта,майка футболка и т.д Пиджачок и под ним белая майка 5.джинси штани и тд Красные 6 кеди,кросси и тд кеды Синие 7 аксисуаои ушки брастлет шляпа и тд Браслет и федора 8.на бараца терпения и ждать.... Жду 9 ну и репу)) Что за репа? (я новичок) Репа ето рупутация надо тебе нажать мне Арина надо подождать.... я закончю пребидуший скин и зделаю тебе
Boner_Ton Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 1. тип (Анимешник.) 2. цвет волос сера чёрный 3 цвет глаз чёрный 4 ковта красная 5.джинси порванные 6 кросси на свой фкус 7 рожки 8.жду 9 ну и репу)) готова
witherskeleton Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Добро пожаливать Вы зашли на ету тему за скином? Вы пришли по адресу ! Инструкцие которие понадабяца Скин 1. тип (чыловек,троль и тд.) 2. цвет волос 3 цвет глаз 4 ковта,майка футболка и тд. 5.джинси штани и тд 6 кеди,кросси и тд 7 аксисуаои ушки брастлет шляпа и тд 8.на бараца терпения и ждать.... 9 ну и репу)) Удачи !Наёб?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас