pion Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки мной было наиграно: 41 день, 13 часов и 25 минут. Ник в игре - pion. Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Достаточно большой опыт в данной сфере , список и доказательства могу предоставить по просьбе. Из особо примечательного могу указать лишь на то, что в прошлом простоял год на посту модератора на этом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, я готов посвятить проекту около 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играть с 19:00 по МСК. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Пенза. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому, что изъявляю желание помочь проекту в борьбе с нарушителями правил сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Оптимистично настроенный, умеющий расставлять приоритеты человек. Стараюсь быть внимательным к деталям и обладаю системным мышлением. Моим хобби являются: игры, да книги. Читаю я конечно не так много, как играю, но и собственному развитию время уделяю. Познаю специальность инженера-конструктора, с детства стало привычным ломать, а потом чинить. Позже познакомился с более сложным оборудованием и понял, что могу не просто чинить и собирать, а совершенствовать и дорабатывать. Пару раз в неделю выбираюсь на улицу, а также, обожаю кино. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id157677684. Ulyana12345, Fracher, _WhitePremmert_ и 5 других 8
Kuanyshev Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Нейтрал, ближе к за!Желаю удачи. qDiana_ 1
qDiana_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 - [ x } -- За !- Топ игрок!- Активный!!!- Удачи на должность!- [ x ] -Powered by: qDiana_
Serick Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) За, ток твой акк же взламывали. Изменено 2 августа 2019 пользователем Serick
pion Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 За, ток твой акк же взламывали.Что? Когда?
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Что? Когда?Твой аккаунт не был взломан, возможно, путает.
Serick Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Твой аккаунт не был взломан, возможно, путает.https://imgur.com/HXlGi0c
pion Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) https://imgur.com/HXlGi0cНинаю, в ЛК никаких заходов с моего аккаунта не было. Все пароли на месте, везде прикручена двухфакторка.Про форумник не в курсе, вроде не забанен (пароль сменил). Изменено 2 августа 2019 пользователем pion
Serick Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Нинаю, в ЛК никаких заходов с моего аккаунта не было. Все пароли на месте, везде прикручена двухфакторка.Про форумник не в курсе, вроде не забанен (пароль сменил).я тебе говорю, тебя взламывали, видно пасс вовремя сменил ты.
pion Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 я тебе говорю, тебя взламывали, видно пасс вовремя сменил ты.Видимо)
Рекомендованные сообщения