Youkiteru Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки мной было наиграно: 41 день, 13 часов и 25 минут. Ник в игре - pion.Настоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Достаточно большой опыт в данной сфере , список и доказательства могу предоставить по просьбе. Из особо примечательного могу указать лишь на то, что в прошлом простоял год на посту модератора на этом сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, ("в среднем" обособления не требует, т.к. является наречным выражением; сложный случай - соглашусь) я готов посвятить проекту около 4 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играть с (отсутствует согласование в предикативной конструкции) 19:00 по МСК.В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Пенза.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому, (в данном случае стоило бы поставить запятую не перед "что", а перед "потому", т.к. выступает в роли составного союза; в принципе, пунктуационной ошибки здесь нет, но стилистика хромает) что изъявляю желание помочь проекту в борьбе с нарушителями правил сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Оптимистично настроенный, умеющий расставлять приоритеты человек. Стараюсь быть внимательным к деталям и обладаю системным мышлением. Моим хобби являются: игры, (в данном случае употреблённое вами "да" выступает в роли союза "и"; запятая не требуется) да книги. Читаю я конечно (отсутствует обособление вводного слова) не так много, как играю, но и собственному развитию время уделяю. Познаю специальность инженера-конструктора, с детства стало привычным ломать, а потом чинить. Позже познакомился с более сложным оборудованием и понял, что могу не просто чинить и собирать, а совершенствовать и дорабатывать. Пару раз в неделю выбираюсь на улицу, а также, (запятая после присоединительного союза не требуется) обожаю кино. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id157677684. Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки, однако не могу сказать, что заявка вышла безграмотной. Базовые знания правил русского языка имеются, да и читать было интересно; Достаточно активные игровой аккаунт и форумник; Указано на наличие опыта.За.Желаю удачи. Изменено 2 августа 2019 пользователем Youkiteru
pion Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки, однако не могу сказать, что заявка вышла безграмотной. Базовые знания правил русского языка имеются, да и читать было интересно; Достаточно активные игровой аккаунт и форумник; Указано на наличие опыта.За.Желаю удачи.Вот это ты меня разнес :lol: Ладно, спасибо, будем внимательнее ;)
_Amatarasu_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Только что твоё интервю смотрел)
Kominam Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 WHAT? Я только заметила. Ещё раз WHAT? Is it really?? :o OH MY GOD! ZA
Рекомендованные сообщения