Els_Dmitriy Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 1. Nitches2. https://forum.vimeworld.ru/user/148736-nitches/3. icomebackslaym14. Модератор без всяких доказательвств, репортов банит по чату, я думаю это не нормально что я написал * Терминатор ливааааем, Терминатор лив, ливааааем* я думаю за это не банят навсегда по причине использование читов? Правильно.5. 6.02.08.2019 16:00-17:007. ory /unban icomebackslaym1 Serick 1 Ссылка на комментарий
SadlerSS Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Всё верно.Модератор респект Ссылка на комментарий
Els_Dmitriy Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Всё верно.Модератор респектДа, но у меня не было читов по факту пред, так что не верно( Ссылка на комментарий
GeekKon Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Рил ахахаххаха Ссылка на комментарий
Nitches Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) к сожалению я не успел заснять именно тебя, но не надо врать, что у тебя нет читов Изменено 2 августа 2019 пользователем Nitches Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 к сожалению я не успел заснять именно тебя, но не надо врать, что у тебя нет читовНельзя банить без пруфов Ссылка на комментарий
Nitches Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Нельзя банить без пруфов там провокация) Ссылка на комментарий
Serick Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) там провокация)где провокация...Читов у него нет, видно же..Жаль игрока :с Изменено 2 августа 2019 пользователем Serick Ссылка на комментарий
Els_Dmitriy Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 :cтам провокация)Хахах, конечно потому что я зашёл без читов на сходку) Ссылка на комментарий
shanigami Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Игрок может скрыть H2W нажав на кнопку то есть его HUD, или Отключить CE.Модератор прав. Изменено 2 августа 2019 пользователем shanigami Ссылка на комментарий
Els_Dmitriy Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Игрок может скрыть H2W нажав на кнопку то есть его HUD, или Отключить CE.Модератор прав.жалко что в h2w нету функции Hub которая не скрывает надпись h2w и ихнюю группу после ника, эхх жалко, что насчёт CC видено тчательно у меня хитбоксы на видео ричи и т.д кнч модер прав, и он забанил не 1 игрока просто так, Терминатор продал акк и чел у которого акк просто ходил на сходке и ему прилител бан тоже за читы хд от того-же модера.https://imgur.com/a/Rzvfs3Q Изменено 2 августа 2019 пользователем Els_Dmitriy Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Игрок может скрыть H2W нажав на кнопку то есть его HUD, или Отключить CE.Модератор прав.Так пруфов то нет, ало Ссылка на комментарий
shanigami Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 А ты почитай в Others(Это не реклама чита) Ссылка на комментарий
Serick Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) А ты почитай в Others (Это не реклама чита)Она не че не скрывает, добрый день.Видно ты вообще никогда не видел читы...https://forum.vimeworld.ru/topic/364679-распространение-cheatsбага/ Изменено 2 августа 2019 пользователем Serick Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Она не че не скрывает, добрый день.Видно ты вообще никогда не видел читы...https://forum.vimeworld.ru/topic/364679-распространение-cheatsбага/Эта функция рил скрывает чит полностью Ссылка на комментарий
Serick Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Эта функция рил скрывает чит полностьюМнение диванных экспертов так важно, даже пруфы не предоставил, пусть модер кинет ролик где тот игрок играет с читами. Ссылка на комментарий
shanigami Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Мнение диванных экспертов так важно, даже пруфы не предоставил, пусть модер кинет ролик где тот игрок играет с читамиЕсли ты говоришь, что я не играл с читами, значит ты играл и знаешь как это скрыть <3+ Он по умнее тебя + ты новичок как я. Изменено 2 августа 2019 пользователем shanigami Ссылка на комментарий
Serick Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Если ты говоришь, что я не играл с читами, значит ты играл и знаешь как это скрыть <3+ Он по умнее тебя + ты новичок как я.привет, я с 2014 года. Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Мнение диванных экспертов так важно, даже пруфы не предоставил, пусть модер кинет ролик где тот игрок играет с читами.Я не говорю, что модер прав, пруф он всё равно должен кинуть. Нет разницы можно скрыть меню или нет (можно, как я уже писал) Ссылка на комментарий
__TOBI__ Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Если не успел заснять, то почему же забанил?;/Не проще было попытаться подловить его на повторном использовании?к сожалению я не успел заснять именно тебя, но не надо врать, что у тебя нет читов Serick и CanYouVery 2 Ссылка на комментарий
Letsgor Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 -moder Ссылка на комментарий
R3SP3KT Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 АП :rolleyes: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Модератору было выдано первое предупреждение. icomebackslaym1 разбанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения