Перейти к публикации

#FixCP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что за фигня?! Играешь 10 игр, и 5 из них слитые, только из-за того, что по среди игры люди ливают и победа не засчитывается. Предлагаю сделать НОРМАЛЬНУЮ систему, например: команда сломала 2 точки, и если люди ливают, победа засчитывалась, или систему по киллам и смертям(Собирается все данные боя, и с этого делается вывод - буст или нет) 

Так же добавить ежедневные квесты. 

Сколько уже времени прошло? 

Пример: 

1. Сломать 10 точек 

2. Сыграть 10 игр 

3. Сломать 2 точки за игру 

4. Победить 5 раз 

Про карты я вообще молчу. Таже самая "Бездна" на ней почти никто не играет, потому что лагает и она очень большая. Наверное вы забыли что на Вайме играют люди в которых есть и слабые ПК. Все карты которые недавно добавили большие, ужасные и неиграбельные. Про баги я вообще молчу.. Можно заспавниться прямо на миду. Сделайте нормальные карты, не слишком большие, ну и не слишком маленькие.

#FixCP

Опубликовано:

Что за фигня?! Играешь 10 игр, и 5 из них слитые, только из-за того, что по среди игры люди ливают и победа не засчитывается. Предлагаю сделать НОРМАЛЬНУЮ систему, например: команда сломала 2 точки, и если люди ливают, победа засчитывалась, или систему по киллам и смертям(Собирается все данные боя, и с этого делается вывод - буст или нет) 

Так же добавить ежедневные квесты. 
Сколько уже времени прошло? 
Пример: 
1. Сломать 10 точек 
2. Сыграть 10 игр 
3. Сломать 2 точки за игру 
4. Победить 5 раз 

Про карты я вообще молчу. Таже самая "Бездна" на ней почти никто не играет, потому что лагает и она очень большая. Наверное вы забыли что на Вайме играют люди в которых есть и слабые ПК. Все карты которые недавно добавили большие, ужасные и неиграбельные. Про баги я вообще молчу.. Можно заспавниться прямо на миду. Сделайте нормальные карты, не слишком большие, ну и не слишком маленькие.

#FixCP

Полностью за! Из-за этих "недоразумений" я перестал играть на этом режиме.

Квесты.... Боже, как долго мы их просили но нас так и не услышали.

Опубликовано:

за

на нём маленький онлайн так как кп умирает а умирает он так как админы не делают обновы если бы они делали обновы так же как на св-бв то на кп был бы онлайн под 500 или даже больше 

Лучше уж обновлять те самые аркады, где играет 1500 игроков в день, чем напрягаться над кп, где онлайн от силы 130.
Ну так за.

Опубликовано:

за

на нём маленький онлайн так как кп умирает а умирает он так как админы не делают обновы если бы они делали обновы так же как на св-бв то на кп был бы онлайн под 500 или даже больше 

Ну , на счет 500+ я не думаю, но возможно (;

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...