Saki12 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Что за фигня?! Играешь 10 игр, и 5 из них слитые, только из-за того, что по среди игры люди ливают и победа не засчитывается. Предлагаю сделать НОРМАЛЬНУЮ систему, например: команда сломала 2 точки, и если люди ливают, победа засчитывалась, или систему по киллам и смертям(Собирается все данные боя, и с этого делается вывод - буст или нет) Так же добавить ежедневные квесты. Сколько уже времени прошло? Пример: 1. Сломать 10 точек 2. Сыграть 10 игр 3. Сломать 2 точки за игру 4. Победить 5 раз Про карты я вообще молчу. Таже самая "Бездна" на ней почти никто не играет, потому что лагает и она очень большая. Наверное вы забыли что на Вайме играют люди в которых есть и слабые ПК. Все карты которые недавно добавили большие, ужасные и неиграбельные. Про баги я вообще молчу.. Можно заспавниться прямо на миду. Сделайте нормальные карты, не слишком большие, ну и не слишком маленькие. #FixCP 3jlouleri_ez и DanDDi 2
_Kloider_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Лучше уж обновлять те самые аркады, где играет 1500 игроков в день, чем напрягаться над кп, где онлайн от силы 130.Ну так за.
SadKun_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/306564-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-clashpointa-%E2%81%84-%E2%81%84%E2%80%A2%E2%81%84%CF%89%E2%81%84%E2%80%A2%E2%81%84-%E2%81%84/
XBOUH Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Что за фигня?! Играешь 10 игр, и 5 из них слитые, только из-за того, что по среди игры люди ливают и победа не засчитывается. Предлагаю сделать НОРМАЛЬНУЮ систему, например: команда сломала 2 точки, и если люди ливают, победа засчитывалась, или систему по киллам и смертям(Собирается все данные боя, и с этого делается вывод - буст или нет) Так же добавить ежедневные квесты. Сколько уже времени прошло? Пример: 1. Сломать 10 точек 2. Сыграть 10 игр 3. Сломать 2 точки за игру 4. Победить 5 раз Про карты я вообще молчу. Таже самая "Бездна" на ней почти никто не играет, потому что лагает и она очень большая. Наверное вы забыли что на Вайме играют люди в которых есть и слабые ПК. Все карты которые недавно добавили большие, ужасные и неиграбельные. Про баги я вообще молчу.. Можно заспавниться прямо на миду. Сделайте нормальные карты, не слишком большие, ну и не слишком маленькие. #FixCP Полностью за! Из-за этих "недоразумений" я перестал играть на этом режиме.Квесты.... Боже, как долго мы их просили но нас так и не услышали.
SadKun_ Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 За.ой себя увидел <3 3jlouleri_ez 1
xMoroderx Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 зана нём маленький онлайн так как кп умирает а умирает он так как админы не делают обновы если бы они делали обновы так же как на св-бв то на кп был бы онлайн под 500 или даже больше Лучше уж обновлять те самые аркады, где играет 1500 игроков в день, чем напрягаться над кп, где онлайн от силы 130.Ну так за.
SadKun_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 зана нём маленький онлайн так как кп умирает а умирает он так как админы не делают обновы если бы они делали обновы так же как на св-бв то на кп был бы онлайн под 500 или даже больше Ну , на счет 500+ я не думаю, но возможно (;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас