Kami Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Привет ребята! Прошу помогите мне!!! Я хочу установить PVP ресурспак. В ютубе я смотрела видео, нашла PVP пак. Там чувак играл на VimeWorldе. В описании, он скинул сам PVP пак. Я скачала, кинула в папку, но он не установился!!! Что делать?? Помогите!!! Буду благодарна.
Big_Mak Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Посмотри под какую версию пак , если под 1.5.2 , можешь даже не пытаться его поставить.
Kami Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 Посмотри под какую версию пак , если под 1.5.2 , можешь даже не пытаться его поставить.VimeWorld на версии 1.6.4, так? Я смотрела видео, где чувак на VimeWorldе играет.
Skills Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Когда заходишь в игру тыкаешь "esc"---) "настройки"---)"Resource pack"(вроде так) и там выбираешь ресурпак
MrJengas Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Все должно зависеть от версии Minecraft. Возможно этот ресурспак попросту не под эту версию Minecraft. X_PRO 1
_Terakt_ Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Дело либо в версии, для которой сделан данный файл.Либо же зайди в настройки и там его выбери.
Filipok_Games Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Заходишь в игруЖмёшь "Настройки"Открыть папку текстурпаковКидаешь распакованный текстурпак
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас