LuciferRebellion Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) /dellP.S Рано подал, даже не заметил. Изменено 2 августа 2019 пользователем LuciferRebellion
Mamicks Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.-сомнение в возрасте(фото на странице явно не твои).
Youkiteru Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн 7ч. Ник в игре - zeikynНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был: сервер с модами, должность Модератор, 2018-2019х годах(точнее (отсутствие обособления вводного слова) где-то 7 месяцев). Подтвердить сможет Администрация проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в основном вечером: 17:00-22:00. На выходных время не определенное (прилагательное с частицей "не" при отсутствии противопоставления пишется слитно), но в течении всего дня (в данном случае "в течение" - производный предлог, пишется с "е" на конце), наигрывая где-то 6-8 часов.В каком городе проживаете? - Краматорск(Украина)Почему вы хотите занять эту должность? - Получить больше опыта (это не предложение - нарушена синтаксическая конструкция). Помогать в борьбе против нарушителей правил проекта (аналогично). Хочу так-же (союз "также" пишется слитно) уделять время не только игре в основном, а и форуму. Так как (здесь следовало бы поставить запятую, а не точку; нарушены правила синтаксиса) следя за форумом (отсутствует обособление деепричастного оборота) будет видно, что некоторые жалобы могут висеть и свыше одного месяца. Я хочу исправить эту проблему и помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут Даниил, 16 лет, живу в Украине. Оптимистичный , целеустремленный, пунктуальный, креативный пацан. Меломан, люблю играть в игры, но главное для души - это компания. За последние 4 года мне приносит удовольствие занимать ответственные должности и следить за обстановкой на сервере. Могу бесконечно сидеть в играх, общаясь со всеми людьми. Коммуникабельный, общительный(певец ещё тот). Много раз доводилось ручаться за сервер, где я был Модератором. Несу ответственность за все свои действия и не люблю оспаривать лица, которые имеют опыт больше, чем у меня (не закрыл сравнительный оборот) или выше по должности. Ну и в основном не любитель "огрызаться" с другими игроками, которые не согласны с моим вердиктом, если есть жалобы и претензия (отсутствие согласования между однородными членами) на счёт меня (производный предлог "насчёт" пишется слитно; не стоит путать с предлогом и существительным ("на счёт в банке")), то всё можно решить с помощью раздела "Жалобы на персонал".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id330104958 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Хромает грамотность; С момента прошлого отказа не прошло 2-х недель.Против. Изменено 2 августа 2019 пользователем Youkiteru LuciferRebellion 1
barahag Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Хромает грамотность; С момента прошлого отказа не прошло 2-х недель.Против.Грамотность на адекватном уровне, для общения с людьми в чате этого хватит с головой
LuciferRebellion Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Извиняйте ребят, я рано подал заявление. Подам через 2 недели, немного недобдел Youkiteru 1
Regina14 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Извиняйте ребят, я рано подал заявление. Подам через 2 недели, немного недобделДа, но тебе только придётся уже в следующем наборе подавать, иначе флуд заявками
LuciferRebellion Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Да, но тебе только придётся уже в следующем наборе подавать, иначе флуд заявкамиБуду ожидать 2 недели после отказа данной заявки
Рекомендованные сообщения